MG加了灵力 金系攻击会增加吗

全部回答

当然不会,MG的金系攻击都是靠物理攻击来决定的。

我见过2个牛人,一个WX,全身3星,90+单金防,一个MG,80的一套3星3D减需求法装。。。

    晕 他是怕蓝不够用的吧?~!~!~!金系攻击是根据技能的伤害值来定夺的满级的3个雷都带多少固定金系伤害的。而武器上加金伤害宝石也没什么用的体现不大。而决定你的伤害关键还是你的技能:烈焰之矢满级附加40%火系伤害你不要小看他的。
  在惊雷破金防御下打的攻击伤害越多出25%伤害值。    说到金伤害和物理攻击一点关系没的。金伤害是技能伤害的固定值。你杀WX和SS感觉比较快。是因为你的物理伤害加上金系法系伤害技能对战士伤害相克所造成其中包括40%火伤害。
  很早以前芒果金系伤害值比现在的更强的。GM减弱了金伤害值。就是说芒果没以前的变态。你加灵是怕你的蓝不够用的吧还是想加点法防御啊~!~!~!~呵呵。

传说中的灵MG出现了~~~~~~~~~

不会,MG加点就是力够装备.其他的全敏. 毕竟不是硬抗的职业,攻高 ,爆击高就好.

楼上的那两位说话真直接 人家不会才这样问的 什么傻子 什么被猪T 你们一开始就玩的那么好了啊~