正师级离休金标准是多少?

军队正师级离休金标准是多少?每个月一共可以拿多少钱?

全部回答

上面一位网友回答正师级退休金规定是6300元,这个标准不知从何而来?我就是一名正师职退休干部,每月将所有补贴全部加起来也不过5600元,真正的基本退休金还不到4000元。如果是一名四九年前离休正师职干部,加上护理费、和特殊补贴费等能拿到6800元左右。

正师级退休金规定是6300元左右,但由于年龄、所在部队不同而有比较大的差别。估计最多的和最低的要相差3000元。 另外还有各种补助,加起来能达到4000.当然这些项目每个人也都不同。