男人是不是比女人更能看透女孩?

相对于比较简单的女孩来说,男人是否比女人更能看透女人呢?好像很多时候,男人接触女孩不久,就能看透这个女孩的本质了,比女孩快,是这样吗?女孩本性是否很难瞒过男孩?

全部回答

因为男人和女人观察别人的视角不同、方式不同,所以本质方面男人看透地比较快,但要想捉摸透女孩在想什么,那还是省省吧...

男人比较理智了。恋爱的时候女人接近男人都是很容易袒露自己的一切的。所以女人的智商为零。就是这个意思。男人很容易看透这个女生的,因为他们很清醒啦

不一定吧,有些女生在男生面前一个姿态,在女生面前另一个姿态

嗯,嗯,我也是这行觉得,我朋友跟我打电话的时候他都能猜出我干什么,而且没有一次是猜错的,很准!!

那要看是男的聪明还是女的聪明,也有男的看不出女的本质,而女的却在跟男的使手段的,没有绝对的。

看人的角度不同,男的跟女的思维方式不同