从哪些方面看透女人本性?

全部回答

     心无城府的快乐女人 用自己的天真快乐感染着周围的每一个人,她们热情,把每一天都当成快乐的 周末,无拘无束,好像所有的烦恼都降临不到她们身上似的。她们拒绝长途跋涉, 厌恶深刻,喜欢雨后彩虹,即使见到的喜事都是别人的,依然可以像是自己的那样 高兴。
   开朗自信的女人 热闹的场合总少不了她们的欢声笑语,豪华的交际圈也散发着她们的光彩,她 们用出色的交际魅力使自己成为社交明星。  她们为自己而活,喜欢为自己而骄傲。 她们不去进行深刻的思考,对生活之外的东西也根本不屑一顾。
   温顺平和的知识女人 朴实自然的她们与世无争,从来不张扬,但是对个性的珍视程度往往超过其他 的人,所以她们的内心世界充满了浪漫的情调,而只有真正让她们敞开胸怀的男人 才能了解到她们的个性魅力,才会欣赏她们。
    她们有气质和教养,不喜欢将过多的 精力用到与一般人纠缠当中,所以总是和他人保持着一定的距离。 安详慈善的贤妻良母 她们温柔似水,善解人意,对生活中的每一细节都很关注。
  家庭是她们的娱乐 场所,家务则是各种游戏,她们会安安静静地在这里找到自己的人生乐趣。她们有 教养,而且有不错的经济条件。  她们沉着稳重,不被男人辉煌的事业所打动,其他 的女人更无法让她们产生羡慕,目光短浅和庸俗在她们身上没有半点流露。
   热情奔放的多情女人 她们给人的感觉就是热烈和豪放。她们不喜欢拖拖拉拉,简洁明了和干净利落 是她们的一贯作风,不管多大多重要的事情,只要被她们定义为庸俗。    则很快就会 被忽略掉。
  她们迷人性感,细腻的感情如同丝网一样让男人挣脱不开。 物质精神双丰收的贵族 称她们为贵族一点也不言过其实,她们有丰厚的经济收入,奠定了上层建筑的 基础,使她们鱼与熊掌兼得,精神世界如百花开放。
  她们追求和崇尚成熟,所以无 论从事什么样的工作或应付什么样的人,都左右逢源,得心应手。