易的转会

你们认为易建联转队是好还是坏????

全部回答

应该还好吧,这对易来说是个重新挑战的机会,易有个重新展现自我展示自己价值的机会,但听说网内线球员堆积,这是易在网或更多上场机会的一大障碍,因此有好也有坏吧 而对于易建联来说,在新泽西将是一个什么前景呢?篮球专家张卫平表示,易建联将会面临非常残酷的竞争,不过易建联也拥有自己的优势,“能跑、能跳、能投”,而下赛季,网队很可能以快为主,这非常适合易建联的特点。

好 有助于易的发挥

可能就是小一个WZZ

是坏的 因为易建联(新泽西篮网) 这个家伙唯一的“天赋”就是“身体太单薄”,他弱不禁风的身体让他在防守上吃尽苦头。虽然新泽西有很多他的同胞支持他,但纽约那些苛刻的媒体们对他的质疑会让他感受更多的压力。况且,篮网的球迷们都在用怀疑的眼光看着他,这对他的自信心是个很大的摧残。 交易评级:D+