请问霍华德现在在什么队了?

很久以前就听说他要离队了......不知现在什么情况

全部回答

    爆料,一度对争取获得德怀特-霍华德的性质大大降温的洛杉矶湖人如今又重新回到了谈判桌,而他们这一次态度则更为积极和主动。   据悉湖人和奥兰多魔术的管理层在今天就推进霍华德交易一事进行了深入的探讨,此前阻碍双方完成交易的关键因素在于“魔兽”不愿意在明年合约到期后与湖人续约,以及魔术希望搭售诸如希度-特科格鲁等垃圾合约(2年价值2380万)。
    不过湖人此次表现出了足够的诚意,他们已表示愿意为得到霍华德的吞下一份累赘合约,不过对象是得分后卫杰森-理查德森,后者还剩下3年价值1860万。31岁的理查德森上赛季场均贡献11。
  6分,平均每场得到29。5分钟的上场机会,尽管他已过巅峰时期,但若是将其作为科比-布莱恩特的替补会是不错的选择。     霍华德的续签意愿并不受魔术的控制,因此这一问题还将继续困扰湖人。
  “我认为我们今年已经完成了一笔大交易(史蒂夫-纳什。”湖人总经理米奇-库普切克说,“你问我会不会再做一笔,坦白说,我不敢确定是否存在可能性。”   事实上,魔术一直在试图说服霍华德考虑长期加盟布鲁克林篮网以外的球队,只是这位五次全明星中锋一口拒绝了总经理罗伯-亨尼根的提议,但客观分析霍华德如今也没有其他选择,他若是坚持非篮网不续签的态度,那么魔术很难与其他球队达成协议,这也意味着霍华德还将以“背信弃义者”的身份留在奥兰多一个赛季,滋味可想而知。
    不过据知情人士描述,湖人这次为了推进交易的完成已使出浑身解数,或许他们也愿意在得到霍华德之后再通过更多的接触逐步说服对方长期留在洛杉矶。   毫无疑问,全明星中锋安德鲁-拜纳姆仍然会是湖人招揽霍华德的主要交易筹码,和霍华德一样,他也将步入合约的最后一年。
  而一旦魔术得到“小鲨鱼”,那么后者也存在着一年后远走高飞的可能性。   。

依旧在魔术队

现在还没有达成协议,估计去湖人的可能性比较大,火箭基本不看好、