热火与小牛的比赛那个队赢了?几比几赢的?

全部回答

还没开始打 06年小牛2:4热火 大胆预测今年小牛4:3热火

额……可能也会是热火赢吧,因为今年皇帝誓言说要拿冠军,波什也很快转队了。再加上热火有许多冠军的样子,内线有大Z和波什,外线有韦德和毕比,中锋还有皇帝呢。说以我想今年热火赢定了!!

今年的还没开始,06年我初三的时候,热火大胜小牛4:2

呵呵 这俩队还没开始 , 别太紧张了。看来热队今年拿下总冠军是不成问题了。 要预测的话 我觉得4:1 应该没问题。