KB他为什么不转队啊?你们谁来告诉我啊?

全部回答

    我不否认KOBE是个才华横溢的球员,但我就是不太喜欢他,不知道为什么 当然不转会有很多方面的原因喽 1、按照KOBE这种争强好胜的性格,恐怕很难和其他明星球员(指超级明星,二流明星不算)共处,一山难容二虎嘛 2、湖人肯定看到他是票房和球衣等商品的最好保证,这是商业利益使然的结果 3、其他好点的球队(当然那种烂队KOBE是不会去的)本身就有1~2名明星球员,估计没有多余的工资额度给他吧,害怕超级奢侈税 4、因为在LA打球有更多的机会接触好莱坞的明星和大导演,为以后退役后去好莱坞发展做好准备(这点我真佩服KOBE的远见^_^) KOBE BRYANT Position: PG/SG Born: Aug 23。
     1978 Height: 6-6 / 1。98 Weight: 220 lbs。 / 99。8 kg。 High School : Lower Merion (PA) 。

他现在是;老大为什么要走啊 !

这次湖人连季后赛都没进,KOBE又是湖人的主力,主教练能放人么?

当初刚刚进入NBA,他就发誓只为曾经有自己偶像魔术师约翰逊的球队效力

NBA说到底还是商业,是生意。湖人可以不要奥胖,可以不要季后赛名额,但是不能 不要科比这个票房保证,只要科比在队里,湖人的产品,什么衣服啦,帽子啦,鞋 啦,都会卖得要多好有多好,因为这个世界上,科比的球迷实在是太多了、、、

1,当初刚刚进入NBA,他就发誓只为曾经有自己偶像魔术师约翰逊的球队效力! 2,湖人紫金王朝是辉煌的象征,重新打造王朝,会让他在历史上名垂青史 3,湖人现在有了禅师,他又是球队当然的老大