8个月的孩子碱性磷酸酶是277 参考值是34-120 怎么办

8个月的孩子碱性磷酸酶是277 参考值是34--120 怎么办我儿子8个月了 碱性磷酸酶是277 参考值是34--120是不是有什么问题啊 麻烦专家帮忙解决指点一下 谢谢了

全部回答

   是不是骨碱性磷酸酶? 是检查微量元素检测出来的吗?铜和钙以及别的微量元素正常吗? 如果是的话,碱性磷酸酶偏高和骨骼生长是有关系的。要是磷升高了,那钙就降低。钙的去路就是沉积在骨头上了! 您若体检前有较剧烈的运动此酶也会增高。
   另外微量元素检测只是一种筛查手段,其检测结果只能作为参考数值来看,孩子是否缺乏微量元素,不能简单地靠检测报告单上的数值做判断,必须结合临床症状才能做出定论。 。