但又怕她接受不了做出傻事!我怎么办?

我和女友交往了两年现在她还非常爱我,但我不爱她了。想过和她分手,但又怕她接受不了做出傻事!我怎么办?我们曾经爱过,可我已经不爱她了,我不是故意的!我怕她接受不了并不等于我还爱她(就算作为一个朋友你也不希望她难过吧)。其实她也早感觉到我不如以前关心她了。我不想骗她也不想骗自己!各位,我知道自己很对不起她,你们可以骂我,但是要告诉我处理方法:如果换了是您在我这个角度,您会怎么处理?真心谢谢大家的帮助!

全部回答

    不是有一句话叫“因为了解而分开”吗?所以,既然不爱了,还要拖拖拉拉,反而是在伤害对方。当然,我不是在替不负责任和花心的人说话。那种人是要遭到谴责的,但如果一辈子跟这样的人过,她恐怕要受伤一辈子。
  我相信你不是因为移情别恋,也不是一个不负责的人,你一定是看出你们已经不适合了,对吗?因为你的不忍说明你的善良。  世上不是什么都可以两全其美的,你们两实际都很痛苦。和不爱的人维持爱,和不爱自己的人索取爱,都是不值得的。
  如果你真的不想伤害她,有两中选择,一、努力重新爱她,找回你的爱;二、婉转或直接告诉她,越早越好,不要让她陷得更深。如果你选择了离开她,一定要离开得彻底,因为只有这样,她才会彻底离开你,你若给她任何幻想的机会便是在害她。
    当然,她会不愿意。我不了解她是个什么样的女孩,不知道她够不够坚强。但请相信,没有什么事是过不了的,今天要死要活,明天一样可以笑得很灿烂。

当你不再爱她了,请你直接告诉她,对你不要再抱有幻想,告诉她,应该开始新的生活。 没有办法,你不爱她了,我也不清楚什么原因导致你的感情变化,你爱过她吗?失去她你后悔吗? 你还是面对她,告诉她,没有你世界同样美好,如果她接受不了,那么给她一个过渡时期。 看得出你不是一个负责任的男人,不过你不要再伤害她了。 最后愿你早日走出困境。

当你不爱一个女孩的时候,请你告诉他。那样才会让她受伤得程度减少。你要告诉她人要坚强感情是事情是不能勉强的。告诉她我们还可以做朋友。希望她可以找到一个 好的归宿

不怎么理她。然后, 让她感觉到你有另一个女朋友了。

不要轻意伤害一个善良的女孩子 因为这个社会好的女孩越来越少了 等你离开她以后去找你自已爱的人你就知道她是多么爱你了

虚伪的男人,有问题不想着去解决,只想分开了事,逃避现实!请你担起自己的责任吧,因为以后你还会遇到类似的问题的!