我女朋友和我分手了,但我很爱她,我该怎么办

我和女朋友一起风风雨雨一起四年,我非常爱她,最近房子在装修即将结婚时我女友提出分手,我很难过,我接受不了,我该怎么办

全部回答

  说句实话,你女朋友一定早就想分手了。我和我男朋友提出分手的时候,他也正在装修房子,准备结婚。但是我真的逐渐清楚,他和我不合适,现在我们各自都有自己的家庭,而且都很幸福。分手并不说明你不好,或者不够好,只是你们中间有人更清醒了,或者更现实了,但无论是哪一种情况,你不觉得对你来说都是好事情么?娶一个不适合你或者不断追求物质的女人,都是很麻烦的。
   所以问清她为什么,如果只是不合适,你就可以打起精神追求下真正属于你的幸福了,如果她有难言之处,还是问清了好,免得错过真爱。

爱走了,生活还在继续。

这也是没办法的事啦. 我还不是一样. 反正还年轻. 在去找一个啦.

4个字  好汉不回头   好马不吃回头草 我有这个经历 和我女朋友3起3落后才真正意识到我们是真的不合适 第一次分手了   你在回头就是错 他会认为是你的错 你来向我道歉了   真理在我这边 借着这个借口 对你大呼小叫你 的觉得值吗 对不起  我说话比较值一点

兄弟,我和很同情你,我也是和我女朋友快4年了,而且都是初恋.现在也分开了.我也很难过,我也堕落了,忘不了她.最重要的还是她现在又和别的男孩一起了,这才是最致命的.但是你有空来看看这些贴子吧,我觉得会帮助你的,我觉得只要你明白到你已经全心全意的爱她了那你就问心无愧了就可以了,只是她不知道珍惜而已,别太怪自己了.