衣柜玻璃移门用几扇合适?

我的衣柜4.6米宽,2.1米高,该做几扇移门好看? 师傅说4扇,我说6扇,觉得4扇太宽,怕不好看。 有经验的帮我。

全部回答

我也觉得最好用四扇,我舅舅家里是2门的,大概也在一扇门1米宽一点,看起来比较大方点,你那个做6扇的话感觉有点小夹子气,很同意楼上的,占位薄,你如果6扇的话太?铝耍溆械氖呛笸蛞灰鸥鍪裁创蠹皇羌访矗褪悄贸隼绰榉硚

我支持6扇结构,原因是4扇太宽和太重,考虑玻璃门玻璃的重量,移动非常困难.高度2.1米也是问题,玻璃要加重加厚,如果用6扇则在一米之内,比如:0.85:2.1,细高也比较好看,不臃肿.占位问题也不是问题,两轨跑道完全可以应付取放,如果有大的物品还可以卸下门扇放.6也是好数字.新扇还好移动,时间一长就困难了.因为滑轮不能长久负重.

衣柜4.6米宽,2.1米高,最好用4扇,好折叠--占位薄。