女人心里都是想着什么来着

  我朋友介绍个女孩子和我认识时,第一次和那个女孩子见面她对我的印象很不错!还从我们大家聊天时发现她已经对我有那个意思呢,当时我开玩笑说过这样的一句话(我这样人又不帅那有什么女孩子看的上俺哟)可她说怎么会呢我就看得上你哟!!我看到她的脸全都红了,呵呵!!!可我当时什么也没说就那么默默的过去呢了。
  其实我和她见过面后我也知道和她一个厂的也有几个男孩子在追求她。可她都没接受他们!!!我还从朋友那得知那个女孩已经喜欢上我呢!!!叫我好好的考虑下怎么样!!!可我也经过一天的考虑最终我还是发了个短信跟那个女孩说我也对她也有意思叫她做我的女朋友,她当时马上就答应我愿意做我女朋友,她还告诉她那些追求者说我是她的男朋友了叫他们放弃!!!我在平时和她电话短信聊得也蛮不错的。
  等到星期六的时候我们都休息,我在去她那和她见面这也只是我们第2次的见面吧,我在她那边租了个租房她也陪了我一整夜只到第2天我回去了才分开。可到星期一的时候她给我发了一条短信说:她觉得和我不怎么舍合,能不能和她做最好的朋友!!!哎!!!真不知道现在的女人心里都是想着什么!好苦恼啊!。

全部回答

我也是女孩,从一个女孩子的角度来说,他说和不合不来是必然的,因为:一个女孩子如果真的喜欢一个男孩子就不会轻易的说“我就看得上你哟!!”这说明那个女孩子很随便,他们厂的人追她 说不定就是因为她太随便呢? 什么事情都是有个过程的,怎么说喜欢一个人就能轻易的喜欢上他呢,你自己好 好想想

一个连‘锅’里的米都做不熟的男人,将来能过了日子吗?她的决择是对的。

估计那晚上发生的什么事情让她觉得反感吧 不可能没有原因的

    在没有了解真相之前,不要轻易下决定吧。 或许事实上并不是你想象的那样。女孩的心思细腻,有时想的东西是很奇怪的。 不适合的可能性也有蛮多的:可能是她认为性格不合、观念不合、家庭所在区的习俗不合等等。
  一见钟情也有,但是理智的女孩也不少的。突然间发现跟你的关系发展得太快了,快得让她感觉紧张,感觉害怕,于是来个急刹车。    这时什么借口最好?就是这个莫名其妙的不适合。
   我怕是她的可能是后一种。你如果真喜欢她,就可以借此退一步,让彼此有多的空间,而你所在的最好的朋友这个位置,是观察女孩最佳的角度了。可以说是进可攻退可守的位置。最好的朋友可以无话不谈,也可以不说理由地撂着她。
  可以没有尴尬地套她的话,也可以远远地观察她的品行,难道不是个好事吗? 。

这样的女孩子不是个能负责任的女孩,还是分手的为好。长痛不如短痛,等到交往深了,发现她不能真正好好地做你的妻子时,再分,伤害会更大的。祝你好运!

是不是你们晚上就是那么单纯的个字睡觉了?。。。。。