怎样追求不爱说话的女孩?求助!!!!!

朋友介绍了一个女孩给我,第一眼就喜欢上了她.而见面后朋友对我说女孩对我也有感觉,朋友说要我先当朋友处处.但是发现这个女孩不太爱说话,很内向.后来发短信给她,也是那种你不发,她也不发那种.马上就要约她出来见面了,真不知道说身摸,我该怎摸样追求这种女孩呢???

全部回答

    我也是个内向的女孩,相亲的时候对方也不知道该说什么。我也不好意思多说。总感觉见了一次面,没什么收获。 其实,我对他也是有问题的,但是,不好意思问,因为,毕竟是介绍认识的。
  怕对方觉得我太热闹了,不稳重。 就我自己的感觉来说,我希望对方能细心地问我点小问题。  比如:爱吃什么水果,爱看什么书,休息的时候都干什么。平时工作是否辛苦,休假想过旅游吗? 如果对方的小问题,正好是我感兴趣的,就打开了我的话匣子,我会很有兴趣地和他交流的。
   如果,他一直很沉闷,我觉得很没有意思。不如回家看书。能让我产生这种感觉的男的,我都没见过第二次。   因为,我自己是内向的,我希望能找个心思细腻些的,活跃的男朋友。
  这样两个人才能和谐地生活。 以上是我个人的一点感受。不知对你是不是有帮助呢/。

嗯,心细是最重要的!要有幽默感,找些能引起她兴趣的话题,不会让她跟你在一起感觉很压抑,微笑能战胜一起!

默默关心她 不爱说话的女孩最会看懂每个的心

哈哈,我最有心得了,上帝在创造人类的时候,就给人分了,有人喜欢说话,有人不喜欢,有人喜欢听,有人则不喜欢,内向不说话的女孩,她的听觉是最好的,而且她也是最好的听众,也就是说,她是喜欢听别人说话的,这还不够,你得了解她喜欢哪类的东西呀先,再加上细心来关爱她,对她不要轻易的表达你对她的感情,她自己是最敏感的,你的细微动作她主会明白你的意思了!!!!

多理解对方的感受.多宽容对方的行为.