搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇到底吃什么钙片好

我听别人说,其实乐力的钙并不怎么好,它里面含碱太多了,孕妇吃了会产生胃烧心的现象,..象医院的医生都推荐这种啊,可为什么我那个熟人告诉我乐力里面含碱啊.不建议我吃乐力.有人知道是为什么吗? 那我吃什么钙片好呢>?

药补不如食补,多吃点骨头和骨头汤,注意运动,但别太剧烈,早晚晒晒太阳,我听老人们说钙补得多了孩子头部硬,生的时候不好生

药补不如食补,多吃点骨头和骨头汤,注意运动,但别太剧烈,早晚晒晒太阳,我听老人们说钙补得多了孩子头部硬,生的时候不好生收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是钙尔奇D600.感觉还不错,朋友们都说这个好'可以试一下的哦,我的熟人也是说乐力不是针对孕妇的

我吃的是钙尔奇D600.感觉还不错,朋友们都说这个好'可以试一下的哦,我的熟人也是说乐力不是针对孕妇的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是钙尔奇D很不错.

我吃的是钙尔奇D很不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直吃葆婴的钙片,专门为孕妇设计的,溶化的快,还不错。不过那也不能乱吃,最好先去医院测一下骨密度,如果不缺钙,胎儿7个月的时候再补就可以。

我一直吃葆婴的钙片,专门为孕妇设计的,溶化的快,还不错。不过那也不能乱吃,最好先去医院测一下骨密度,如果不缺钙,胎儿7个月的时候再补就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃钙片,喝液态奶好啊。

不吃钙片,喝液态奶好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以在饭后一小时吃钙片 乐力等 就不会烧心了 什么钙片都这样吃 吸收才好!

你可以在饭后一小时吃钙片 乐力等 就不会烧心了 什么钙片都这样吃 吸收才好!收起

0 0
收起 提交
加载更多