怎样让自己变的机灵点?

全部回答

自己多善于 说 想 做 最后实施 在看结果! 明白吗? 还是讲的有点含糊呢? 呵呵! 想象一下吧! 你知道该怎么做喽!

我觉得每个人都有自己的优点,不要羡慕别人的优点,因为那很可能是你的弱项,你要发掘自己的强项去拼人家的弱项哈哈,那你说不定就赢了哦,哈哈,模范和学都不如花时间去发掘自己的优势来的实在,因为那是你的别人模仿也学不来的,只属于你的个性

多看书,多学习别人的优点,遇事仔细思考。

话到嘴边留三分, 事事都要动脑筋。 借不借钱先不说, 这顿饭钱谁结清。 能做到这点,你就聪明了。