我的宝宝,每次吃奶都呛着.我该怎么办

我的宝宝都50天了,可每次吃奶都呛着?一呛着嘴巴就变青,又咳,????都说用食指和中指夹住乳晕就不会呛着,我照做了,但还是要呛着,急啊......

全部回答

吃奶被呛肯定是你的奶水太急太冲了,你可以先把奶挤一点到奶瓶中等你喂他的时候如果你的奶水射出来的话,就先把奶瓶给他吃,把奶挤掉,再喂他,这样的话会好一点,千万不要让宝宝呛着了,我的宝宝就是这样的,我以前一开始不知道该怎么办,所以宝宝老被呛了,这是我的经验总结.希望这个办法你可以行的通