急求歌曲

风云雄霸天下中的所有插曲都叫什么名字

全部回答

    风云雄霸天下中的所有插曲: 01。 风云 (主题曲粤语版) 02。 一对对(聂风版) 03。 雄霸天下 04。 天下会 05。 父与子 06。 竹林之战 07。
   洛山大佛 08。 血洗步家庄 09。 一对对(儿童合唱版) 10。 云雨 11。     无双城 12。 麒麟臂 13。 念 14。 一对对(独对) 15。

   血战火麒麟 16。 绝世好剑 17。 成也风云 18。 败也风云 19。 凡事太尽,缘份誓必早尽 20。 虫儿飞(聂风版) 21。 风云(国语版) 22。 虫儿飞(儿童合唱版) 下载: 。