梦幻西游做什么赚钱最快?

全部回答

建个小号学宝石合成和古董评估,挂机低价收宝石,自己和。不定时的去古董商人那里买80的男用装备和刀剑扇子,之后35W卖,刷的还魂和皇帝了买了,蚩尤就不用了,不好卖。 自己的大号经常带着钱逛街,买一些低价东西,或者买人家洗号的便宜东西,然后让小号摆摊卖

赚钱最快的就是:开宠店,每天挣个500-1000W没问题的 我就是个职业玩家,就是用N个号开了N个店。每天几乎天天在线,一个月懒点挣个2500元,勤劳点挣个4000元。

不同的门派赚钱方法也不同。龙宫带小号,大唐、医生过剧情,STL、MW刷种等,WZ、FC打宝图等。你的门派不同,赚钱方法也不同。但是,那个方法都可以。比如带徒弟做师徒任务就是不错的选择。

练个高级号带新人吧,我感觉没有比这轻松了