梦幻西游40多级怎么赚钱快~

  男朋友玩了好几天了,现在46级升级慢了好多!平时除了跑跑师门大部分时间就是抓鬼和做剧情!这可难办死了,之前拜了个师傅,谁知道那人大部分时间都不帮忙!结果他一生气就跟师傅离了!现在没人带做任务,只好花钱请人带了!麻烦就出在这里,现在的人真是太垃圾又现实了!居然骗小号钱!必须先钱后带!不先给钱就不带做任务!就因为这,我男朋友和好多人都被骗N次了!这样的做法根本就不合理,为什么先给钱呢?万一是骗子呢?对低级玩家一点保障都没有!就算你不肯,人家也会说有的是人乐意先给钱!我觉得是不是所有的梦幻玩家要联合起来控制这样的形势呢!大家都不先给钱,或者先给一半完成任务再给另一半,至少大家多少都有保障了!虽然我在这里说估计大家对这种现象也没什么意见好提供,我也只是发现一下得了!现在的人真缺德!还是以前的人朴实善良!人心真的那么丑陋,我以前上学还不相信呢!现在你们劝我我都不会不信了!还有就是想大家帮忙给点意见,现在这级别干什么赚钱比较快呢?钱都被骗光了,他还是学生,不可能有太多多余的钱去买卡!我说不叫玩了非不听!不过他就小孩子性格,等不好升级了也就没信心再玩了!都是他宿舍同学鼓捣的!真讨厌~~。

全部回答

    如果你是穷人或不想投入过多的人民币,就只有一种方法:跑商,找个奖励好的5级帮派,争取每周跑商最多,帮派都有额外奖励,从50W到200W不等,再每票还有可能有物品奖励,帮派好的话帮贡还可以换钱,1点帮贡2000两,一小时4票,80帮贡,一小时挣20W不成问题,包括:交票的10%做为点卡钱,4票中有2票有奖励,价值一般最少5W,买青龙药换钱或换钱,最少能换16W,所以每小时最少20W,也可以用帮贡学生活技能,烹饪或炼药。
     除了这个外,46级要想挣钱,就是买图挖宝了。 打图,与等级有关,46级出图率很低的, 押镖,一票5000,能挣到什么?一小时不到10W 跑环,60级才可以跑环的,并且100级以下跑环一般是赔钱的(找长寿的陆萧然) 应该说40级以下升级慢,到40就好了,因为跑商好跑了,并且可以带队捉鬼了,40--59级就有3件事,师门,跑商,烧双(捉鬼)练练宝宝,根本不需要找人带了,至于师傅,那要看有没有时间了,一般师傅都帮剧情的(大唐),至于其他的,不要有太多期望,每个人有每个人的事情。
    更不要对师傅说出师要多少多少钱了,我遇到要钱的就是到26级以后就T了,不要的,到出师时候自然给宝宝和钱或者装备(能力之内)。

    其实梦幻西游这个东西就是这样 所有游戏里 他是最花钱的了 但是他也是最贴近现实的了 在哪里你能体会到人生的世态炎凉 等等 (似乎有点跑题了。。。嘿嘿) 向你男朋友46J这个级数你可以叫他去 跑商 或者 跑环 跑环 在长寿村 的一个叫 钟书生 的人处可以认领 跑环任务 跑商 必须要加入一个帮派,然后从帮众申请成为商人 在白虎堂(或者青龙堂 我也记不清了)领取任务 就这两个办法能够赚钱赚得最快 经验也一样 代练最是按照这个方法代练的 ! 如果你是穷人或不想投入过多的人民币,就只有一种方法:跑商,找个奖励好的5级帮派,争取每周跑商最多,帮派都有额外奖励,从50W到200W不等,再每票还有可能有物品奖励,帮派好的话帮贡还可以换钱,1点帮贡2000两,一小时4票,80帮贡,一小时挣20W不成问题,包括:交票的10%做为点卡钱,4票中有2票有奖励,价值一般最少5W,买青龙药换钱或换钱,最少能换16W,所以每小时最少20W,也可以用帮贡学生活技能,烹饪或炼药。
     除了这个外,46级要想挣钱,就是买图挖宝了。 打图,与等级有关,46级出图率很低的, 押镖,一票5000,能挣到什么?一小时不到10W 跑环,60级才可以跑环的,并且100级以下跑环一般是赔钱的(找长寿的陆萧然) 应该说40级以下升级慢,到40就好了,因为跑商好跑了,并且可以带队捉鬼了,40--59级就有3件事,师门,跑商,烧双(捉鬼)练练宝宝,根本不需要找人带了,至于师傅,那要看有没有时间了,一般师傅都帮剧情的(大唐),至于其他的,不要有太多期望,每个人有每个人的事情。
    更不要对师傅说出师要多少多少钱了,我遇到要钱的就是到26级以后就T了,不要的,到出师时候自然给宝宝和钱或者装备(能力之内) 46跑墒来经验最快,还有帮工,跑的多每个星期还有工资 建议去跑商!好处楼上的几位都说了,我这里就不费话了~呵呵 别越低,赚钱越难。
  你师傅真傻,一天带你20个师徒任务,他可以得100善恶点,20修炼积分,10W左右钱,你也可以得8W左右钱,将近一半的升级经验。   。

级别越低,赚钱越难。你师傅真傻,一天带你20个师徒任务,他可以得100善恶点,20修炼积分,10W左右钱,你也可以得8W左右钱,将近一半的升级经验。

建议去跑商!好处楼上的几位都说了,我这里就不费话了~呵呵

46跑墒来经验最快,还有帮工,跑的多每个星期还有工资

跑镖,打图,或入帮跑商,在游戏里不要太相信别人,日久见人心