我家宝宝大便稀带点泡沫状是怎么回事呀??

我家宝宝现在3个多月了,前几天给她喝了点西瓜汁,我发现大便有点稀,还有点泡沫状,大便时也没有什么异常,也没有不舒服,是不是给她喝果汁的原因呀???

全部回答

宝宝肠胃比较嫩,对一些从来没吃过的东西都有可能会拉肚子,你说的情况应该是西瓜汁引起的,你给宝宝吃“妈咪爱”,因为宝宝小,一支可以分三次吃,宝宝吃“妈咪爱”对宝宝没什么副作用的,还可以改善肠胃,以后你要是给宝宝补钙的同时也要给宝宝加点“妈咪爱”。 如果宝宝吃了“妈咪爱”还是拉肚子的话,你可以试试小儿“七厘散”。吃这个应该会好起来的。祝你宝宝健康!!

泡沫状的大便是宝宝热引起的,而冻冻的大便是受凉引起的,你家BB可能是热的吧!