一直没管档案的事,现在档案在哪?还能转到人才吗?

毕业2年多了,一直没管档案的事,现在档案在哪?还能转到人才吗?06年毕业,在一外企工作,当时没签三方协议,也没提过档

全部回答

在学校办理了暂缓就业手续后,学校会继续保管你的档案2年; 没办理上述手续或办理了2年后,学校会将你的档案发回原籍 所以,去你原来生源地的高效就业指导中心找吧 有了相关的调档函,就可以把档案从就业指导中心调出

毕业时档案应该都从学校迁出来了,你可以先跟学校联系,看看档案还在不在学校,如果不在学校也有可能在学校所在地的人才中心