我的WX是4中兵器都修炼拉 可是 新开拉5个技能我的技能拦位置不够拉怎么解决啊 ?????/没技能可不好玩

就是WX 37个技能多学拉 没地方学新技能拉怎么解决啊?????????????????????

全部回答

以后相包囊矿冲一样,可以下拉的

没办法 等更新吧

娱乐技能可以打开技能表慢慢点嘛,实用的才放快捷键啊,像拳套除了个无影脚FB可以用用,其他根本没必要放快捷键。 我没点过武侠多少技能,如果真的只有37个的话,(不过好像不止这么多,我记得技能表一页是显示不完的)你可以考虑全部42个快捷键都放上技能,还有5个可以供你另外安排呢

......自己好好 整理整理 没什么大用的就别放快捷栏了