把桌面上的图标放到一个文件夹里~开机会否快点

有很多图标要用~ 都放在面上太慢~ 建几个文件夹把图标放进去~~会否快点~~

全部回答

那样应该会更慢!那你还不如直接删除桌面上的快捷方式。 建议你使用优化大师,开机速度优化,删除你不需要开机启动项,清理注册表。用360安全卫生和卡卡上网助手金山清理专家检测是否有流氓软件吧!

下载一个软件,叫什么xp减肥茶,给系统减减肥,我试过,结果快乐很多呢,

主要就是清理一下垃圾文件和没有用的文件; 还有清理一下启动项;这样应该速度会快一点啊!

不常用的快捷方式可以删掉嘛 速度应该没啥影响 关键是整洁了不少

主要是桌面清爽了,整洁了。对速度的快慢影响不明显。

要使开机速度快点,需要减少启动的时候,系统加载程序的数量,在运行-MSCONFIG-启动选项里,把不必的启动选项勾掉,就可以了。