怎样把桌面上的图标放到开始菜单里

我不要面太多东西

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  【友情提示】桌面图标太多,显得凌乱又影响开机后的显示速度,可以用以下办法解决: 1。按住鼠标左键,可以将桌面图标直接拖入开始菜单! 2。按住鼠标左键,可以将桌面图标直接拖入任务栏快速启动里。
   3。可以将桌面图标打包放入一个文件夹里! 右击桌面空白处—→属性—→桌面—→自定义桌面—→现在清理桌面—→确定!这样,会在桌面打包成一个“未使用的桌面快捷方式”文件夹,双击可以打开!。

复制粘贴过去就行了

首先看一下开始菜单里边是否已经有桌面图标的程序,如果已经有,则直接删除,如果没有得话,可以将图标拖到快速启动栏。 详见图: