做飞机这些可以带吗?

化妆品50克,发蜡,可以带吗?如果不可以,托运要钱吗?

全部回答

建议你最好托运,你托运行李在20公斤以下免费!!

可以带200ml以下的常用化妆品 我上回带了两小包小包装的洗发水 因为不是化妆品只好扔了 但是另一瓶乳状的润肤乳因为是化妆品可以带入 所以请把握好规定中的三个字“化妆品200ml” 其它的如果你不想扔就先托运吧,虽然托运不超重不要钱,但是有些包包要收打包费的哦,而且下机时等行李麻烦。 如果不怕麻烦的话,早些按排时间过安检,不行了还可以去托运

不能也没事,有人送你的话就把东西给亲友.

可以带.如果不可以,托运bu不要钱. 但你还是提前问一下机场工作人员,否则到安全检查了就来不及托运了,是先托运后安全检查.