飞机能够托运鲜桃吗?

我要去西宁,给朋友买了几箱桃子,不知道飞机托运会不会影响水果的质量.

全部回答

如果数量不多的话劝你还是随身带上飞机的为好,如果托运的话水果的质量可能会受到一定的影响。你在托运的时候最好要值机人员帮你贴上小心搬运的标志,这样可能会好点。

随机行李可以托运;货物也可以,不会影响水果的质量.

楼上说的不是很可行,按IATA的管理随机托运行李最大是20公斤,几箱的话明显会超过重量。稍微超过一点可以作为逾重行李,但是这个明显不行。 要么作为随身行李或者随机托运行李少带一点,要么走货运,当然会很贵,你也可以走保鲜,比普货更贵。

作为随机行李可以托运,作为货物也可以.

不会的,你托运的时候托运部门会给你贴上水果、易碎、免压字样的提示。不会影响水果的质量。 我经常用飞机托运水果,快捷、保鲜好。但是运费太贵了。 你最好到机场的托运部门托运,到机场领取,不要转托运,以免浪费时间,造成鲜果的品质下降。