刘嘉诚

您好!我是个事业心很强的人.一直想做点小生意.但黑势力太多了.是不是做生意后面一定要有黑势力呀.可怕的是听说摆地滩都有黑势力去搞.上海怎么是这样的啊.真是烦.安徽的.山东的.东北的.黑势力在上海很多呀.开店要去收保护费. 是不是没有人就不能在上海做生意啊

全部回答

   您好!我是个事业心很强的人。一直想做点小生意。但黑势力太多了。是不是做生意后面一定要有黑势力呀。可怕的是听说摆地滩都有黑势力去搞。上海怎么是这样的啊。真是烦。安徽的。山东的。东北的。黑势力在上海很多呀。

  开店要去收保护费。 是不是没有人就不能在上海做生意啊 建议你应该向其他开店的人多取经,因为赚大钱是要付出很多的,收取保护费只是其中微小的一部分,好好努力,千万不要放弃,面对现实,自强不息。

想,就去做!不做怎么知道结果,不要像小马过河一样。社会其实没那么黑暗,要不怎么大家还会对生活那么有信心! 加油,祝你成功!!

哈哈,你如果事业心真得很强就不会过多担忧这点了。这种小问题,对于真正想干成事业的人也不是大事,再说你真正干起来,也许社会并没你想象中那么严重。

要适应现在的社会,既然社会是这样我们又没有能力改变现实,还是改变自己比较好,我们不应一天天和他们较劲,这对我们也不好,尤其是心理,斗心我们是斗不过他们的