MM的技能请教

1.静心咒和醍醐灌顶哪个更有用?都学满有好处吗,还是浪费元神? 2.什么叫静心叠加? 3.羽盾是只能防物理伤害,还是也能防法术伤害? 4.羽刃跟和风拂面是不是前期都不怎么有用? 5.神雷有必要都学满吗?还是1级即可? 6.玄净咒学1级应该可以了吗?都学满有什么用? 7.5音\5行\5色\5体是不是有必要都学至少1级?

全部回答

  1 如果经常做FB,那就多学醍醐,不过静心也要随级学的,很有用的技能 2 就是连着放几个静心,一般是有人挑BOSS的时候 3 这个没注意,问问别人 4 没多大用 5 学1级即可 6 初期1级,如果学高等你级高去无极海可以远程解毒 7 5行 5体没多大用,学1级,如果喜欢PK的话,可以多学学5音 5色 当然,这些只是个人见解,每个人都有自己不同的玩法,你可以多上官网论坛看看,那里有不少人的经验之谈,这些仅供参考。

1.?W?M.FB必?? 2.?巧险f的清楚了.但是現在靜心不能疊了. 3.只防物攻. 4.等80以後再?M吧.但和風不是特?e有用.不推薦?W. 5.不?W.浪費元神和錢.?過渡?W1?. 6.60後?W?M.初期1-2?.下FB一般用到. 7.后期再?W.前期?]必要浪費元神.

    1 静心必须满,醍醐学7,8+就好,在上去也没有用,因为一般是静心+,醍醐只是应急是有必要用,费元神! 2 就是连着放几个静心,一般是有人挑BOSS的时候 3 不需要学的,根本不要MM抗,等到要MM抗的时候,离灭团也不远了 4 不是不用,只是前期没有元神去学这个,前期元神学必学的都不够的 5 不用学,攻击虽然高,但一般不要MM攻击的,而且学起来费元神和钱钱 6 作用一样,只是级越高,冷却时间越短,前期一级就可以了,没事,可以节省元神,后期一定要学满 7 不发表意见,这个倒和上面的一样,建议后期再学,可以节省元神,当然看你喜欢干什么了 。

1.静心咒和醍醐灌顶学满 2.静心叠加就是不停的用,效果叠加 3.羽盾是只能防物理伤害 4.羽刃最有用,和风随你 5.神雷有1级即可? 6.玄净咒学满冷却时间3秒,解毒快 7.5音\5行\5色\5体是PK+打BOSS+逃命技能,等高级要学满

    1、静心和醍醐都是非常有用的。静心一定要随级学满,因为自己打怪的时候也经常用。醍醐可以学慢点,等FB多的时候再学起来也可以。 2、静心咒是缓慢回血的技能,但是效果可以叠加,就是说你连续加两次静心,那么回血的效果就是双倍的。
  不过静心的效果最多可以叠加3次,就是说最多可以有3倍效果。   3、羽盾只防物理伤害哦,注意看技能说明吧。 4、和风可以说是一直都没什么用,如果你后期实在无聊也可以学满。
  羽刃如果你自己要群怪的话就有用了,一般MM从39级就可以开始群毒怪了(前提是穿一身木防装),我的MM从37级就去疾风部落上面群飞天化蛇(好象是41级的怪)了,在飞来上空还有50左右的蛇,在万劫上空有54的蛇,在云梦村下面还有61级的毒怪蝶兰妖灵,这些都是可以MM可以单群的。
    不过就算是群怪羽刃也不用随级满,按你自己觉得需要的加就可以了,我群54蛇的时候是6级羽刃,其实学5级也未尝不可。。。不过群毒怪对操作要求比较高,多试试吧。怪物的选择,最好是和你自身等级相差不超过3级,比如说54的怪可以从52级群到56级,你等级再高或者再低,会减少经验或者减少你对怪的伤害。
     5、神雷可以说完全垃圾技能……学个1级就可以了,基本不会用它。 6、如果你要自己群毒怪,那么玄净是一定要加的,不过也不用很高3-4级基本够用,60以后再学高一点到6级吧。
  如果不用自己群毒怪那么前期可以保持1-2级,等60以后FB比较多了,再学起来到6级左右,70级的时候最好能有7-8级。  然后以后元神多了就把这个要学满。 7、前期可以不用学,1级都不用……因为基本都是PK技能,前期不PK的话是没用的。
  等后期元神丰富了建议慢慢都点满,先点睡人的技能,和-法防的,-物防的那个技能可以最后学。-法防的技能一般在打BOSS的时候如果你有空,可以给BOSS减个法防,让YJ和FS打的快点,然后给自己解个毒,不过前提一定是得你自己有空,因为-法防并不是必须的。

    楼上基本解答完了,我就小小补充一下,第二点,静心可以叠加,但超过三次就没有大用了,也就是说叠三次就够了,可以增加血的回复速度;第四点,羽刃60级前可就一级,但过60以后MM主要是靠群怪来升级的,所以必须随级满,至于和风拂面,施法要用一个元,而且没有太大的用,一般是就学一级,后期90以后,没事了可以学满;第五点,神雷1级,打怪打架都用不上;第六点,解毒在65之前都可以一级,但是到了65以上就必须随满,级别高了可以增加施放距离和减少吟唱时间;第七点,这两个是PK用的,你如果不想打架就不用学,但是有时候被逼无奈还是要打的,90以后就学满吧,我们不欺负人,可也不能一直被动挨打不是。
    就这么多了,累,闪。