MM到底要学什么技能~~~(国际版的)

MM看大家说的都不一样,高手能只下,那些武功是加满,那些学下就可以了,

全部回答

     太多了,所以轉??帖給你考下下: 1、清 心 咒 ☆ 先天技能,45级学满。---------"为目标施加一道符咒,为其恢复较多生命值"。 此技能呤唱时间长,加血量少,一级就够,作用不大。
  转仙魔后的加强技能有所加强,但同样不实用。 2、静 心 咒 ★★★★★ 6级始学,51级满级。  ------------"为目标施加一道符咒,使其在持续恢复大量生命值"。
   此技能呤唱时间短,且有叠加效果。是单练必具技能,特别是后期羽灵群怪绝佳技能,同时,下副本或PK选用技能。建议随级学满。 3、醍醐灌顶 ★★★★★ 9级始学,54级满级。------------“一道神符在目标头顶形成光芒流下,迅速为其恢复一定量的生命值“。
     此技能呤唱时间短。是最常用技能。无论是练级还是下副本或是PK,均是选用技能。建议随级学满。 4、五气朝元 ★★ 39级始学,75级满级。---------------”为周围队友恢复大量生命值“。
   此技能是群加血技能,但使用几率不是很高,兼呤唱时间长,中低级副本情况下或适用,高级副本不适用。  建议1级。有些朋友会认为如果二羽毛在副本中可以采用“海纳”和“五气”配合加法,不是不可行,但实际情况是一个副本队伍,一般怪物的目标应该是集中在1-2人的身上才对,这队伍才是比较成功的队伍。
  如果一个队伍中,常常是个个都掉血的话,累死羽灵不算,离团扑的时候就不远了。  配合熟练的队伍,基本上羽毛只需照顾引怪者[例如兽兽和武侠]、主攻者[譬如法师]就行了。这也是笔者给这技能星少的原因。
   5、海纳百川 ★★★★★ 49级始学,85级满级。-----------”为目标施加一道神力之符,立刻为目标恢复大量生命值,并持续恢复目标一定生命值。  “ 此技能呤唱时间一般,缺点是费蓝多。
  不适合单练练级用,(组队练级还是需要的),后期下高级副本必备技能。后期建议5-6级。 6、玄 净 咒 ★★★★☆ 29级始学,74级满级。------------”去除目标身上所有的负面状态,耗元气“。
   此技能前期因使用几率少,可学1级就够。  后期建议学满。这技能高低不影响技能效果,差别是施放距离和呤唱冷却时间。 7、还 魂 咒 ★★★★★ 19级始学,64级满级。
  ---------------”在队友身上施加法术使其复生,减少其复活经验损失”。 此技能施放时回复本身真气。在组队时,如果有另一个羽毛复活队友,当这队友还没起来或正在起来时,你也可使用这技能回蓝。
    建议随等级学满。交朋识友的最佳技能。 8、坚甲符[增强物防]+聚神符[增强法防]+仙守符[回复生命真气]+灵助符[增强法攻] ★★★★★ 9级开始学坚甲符,56级学满灵助符。
  前期建议优先学习灵助符,然后是聚神符→仙守符→坚甲符。后期建议全满。利人也利已。   9、奇门护甲+真灵护体+天师借法+神兵利器 ★★★★★ 第8点的升级版。唯一区别是施法时间效果多一倍。
  一级即为满级。建议学满。 10、羽 箭 ★★★★★ 天生技能,45级学满。------------“凝出精神之羽化为利箭,对敌人造成物理伤害”。   此技能前期作用巨大,呤唱时间一般。
  80级后因羽灵练级以群怪和组队练级为主,故作用一般。建议随级学满。 11、龙卷风 ★★★★★ 3级始学,48级满级。-------------“唤出一阵旋风,对敌人造成金系伤害,并有机率使敌人减速“。
   此技能作用巨大。  呤唱时间短。无论是练级PK均是最好利器。建议随级学满。 12、羽 刃 ★★★★★ 23级始学,68级学满。--------------”双翼化作无数光刃,对目标及其周围敌人造成物理伤害“。
   此技能前期作用不明显,使用几率少。但后期练级必备技能。建议前期1级,80级后满级。   13、雷 链 ★★★★★ 44级始学,80级满级。-------------”祭出一道雷符攻击敌人,对造成较大金系伤害“。
   此技能作用巨大。前期和中期,单练必备技能。后期略显平凡。建议随级学满。 14、和风拂面 ★★ 29级始学,74级学满。  -------------”身边刮起和风,将周围敌人造成金系伤害并击退,同时大大降低敌人对你的仇恨“。
   此技能耗真元。有些朋友如是习惯用此技能练级或其他需要,可以学满。如果不是用这技能练级,建议1级即可。 15、狂雷天威 ★★★★★ 59级始学,86级学满。  ------------”用全身元气引下无数天雷,对目标及其周围造成极大金系伤害,并使其减速“。
   此技能消耗真元。后期练级必备技能。建议随等级学满。一般此技能与《羽刃》配合使用群怪效果最佳。同时,此技能也是城战羽灵的杀手锏。巨耗真元是其缺陷,转仙后的羽灵可补此缺陷。   16、神 雷 ☆ 16级始学,61级学满。
  -------------”在敌人头顶形成球形闪电,使其受到持续金系伤害“。 此技能作用不大。建议1级就可。 17、羽 盾 ★★★★★ 9级始学,54级学满。---------------”集聚元气瞬间生成法术盾,用真气值抵消一部分受到的伤害“。
     此技能前期作用不大,后期建议修满。城战、PK常用技能。能抵消物攻伤害,但不能抵消法攻伤害。 18、五行符+五体符+五音符+五色符 ★★★★ 19级始学五行符,85级学满五色符。
  前期作用不大。后期《五行符、五体符》打某些BOSS时,间或用上,但用的机会很少。  《五音符、五色符》决斗作用大,城战作用一般。希望转仙魔后有所好转。此点不做建议,个人喜好了。
   19、极度乾坤+天地无极 ★★★★★ 羽灵最具争议性的技能,未改前是非最多的技能。改后,有人认其是废技能,有人认为依然有用。本人倾向第二种看法,建议学满(满级也只是一级)。  当然,新手在前期元神紧张时,可先不学这技能,高级后元神多建议学上。
   20、飞行精通+金精通 ★★★★★ 均是被动技能。作用巨大,建议学满。其中:《金精通》应随等级就学;《飞行精通》只对天生翅膀有用,新手个人喜欢,未必需到级就学。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 附:有关元气的解释: 元气,又叫“灯笼”,每满100真元聚1灯笼。
    产生真元的手段有抱气回元、使用技能回元。常用技能需使用元气的有:玄静咒(20真元)、和风拂面(1格元气或叫1灯笼)、狂雷天威(2格元气或叫2灯笼)、仙气(3格元气或叫3灯笼)。

  一楼说的太过复杂了,本人也是羽灵。92级了。 本人不多写一个字只求你能看清看懂,并且只写主要的: 羽箭10级、龙卷风10级、静心咒10级、还魂咒10级、玄静咒10级、飞行精通10级、金精通10级、羽盾10级、羽刃10级、狂雷天威10级、和风拂面10级。
  坚甲符10级、聚神符10级、仙守符10级、灵助符10级 其次要学的: 奇门护甲、真灵护体、神兵利器、天师借法。 天地无极、极度乾坤 就这么多了,楼上的不知道也说不清的就不要乱拿别人写的来骗和误导人。

    醍醐 静心 龙卷风 羽毛箭 复活 金精通 雷链还有4个小辅助都随级满,4个大的辅助(指群加而且维持一个小时的那几个)元神紧张时可以先不出,大不了就是麻烦点全队一个个的加~不过后期一定得出满~ 海纳和五气朝元可以选择元神不那么紧的时候出,因为69以后(包括69)的FB都有机会用到~(本人出了6级左右,感觉还可以,就是放技能的时候长点和费蓝比较多) 群怪要出狂雷、羽刃跟解毒,羽刃一定得满,解毒就看操作,操作好的4级解毒都可以解得过,不过还是建议元神不紧张的时候出满。
    狂雷的话,我建议出满,当然前提条件是你有足够的WMB,每一级狂雷的学费都很贵。(前期努力存钱吧~) 至于五色符,喜欢PK的就出满,不喜欢的还是可以出,打BOSS可以帮上些小忙。
   两大阵必须出,69以后(包括69)的FB都有机会需要。
     羽盾是MM PK时唯一的保护技能,不过只是对物理攻击有效,还是那句,喜欢PK就出满吧~ 清心,神雷,和风都是过度用,一级就好~ 好象基本上都说完了吧~这些都是我个人总结的经验~有待指教~ PS:我想说下楼下的~这都是我自己练级的经验~并没有拿别人的来说~虽然没你的经验多~但怎么说也是位80级的MM了~。

    国际和老区的都差不多  鹈鹕 静心 龙卷风 羽毛箭 复活 金精通必须是满的建议随级学 雷链单练很实用 但是耗蓝 两个阵法必须要学  还有羽刃和狂雷 群怪很好用 也要学满(狂雷砸锅卖铁也要学..) 然后就是解毒 和5个附加状态 飞行技能你有钱的话可以不学 直接去买168 清心1级别就好 神雷偶学到6 别人砍BOSS的时候叫神雷慢慢耗去吧 但是BOSS也不差那么点血 个人认为米太大作用 如果PK 建议学满五符 其余有钱则学 前期作用不大 后期不晓得偶米那么高级别  本人88MM  个人建议和总结 简要归纳 看相信的建议去官网论坛 不详之处望后者补充.... 。