MM的清心加血技能和静心加血技能哪一个好

最近发现下黄昏FB,别的MM都用清心加血,中间还可以休息不用像我一直加静心.我自己现在也学满啊,清心和静心,加血比了一下,静心加血慢,但加蓝加的速度快.,清心加血快好多只是加的速度慢.加三次静心可以加一次半静心,加起来,也没有清心加血多.各有各的好处吧.我想问一下高手吗.把自己的经验告诉我一下,哪一个好点.谢谢.

全部回答

清心唱的时间太长了,虽然加的多……静心最主要就是加得快而且有持续的加血效果 如果你有减唱的装备,那不如用海纳……海纳是清心的高级版技能

前期把静心学满,当然,静心是给自己加血,给别人比如WX和SS加血要用海纳百川

静心一定要随级而满的,,清心不要练,,,要是是你非要练那也没办法啊,必竟是你喜欢,在国际里面的我碰到很多用清心和灌顶加血的,,WX群怪也用这个加,,,结果,,不用想也知道了,,引多一点WX就躺了。。。。我跟他们说清心不要练,要练静心,,人家说,静心没用,加血太少啊,,,汗,我无言。。。。。。

静心 清心除非你元神多到想扔再学吧 我学满了10级 现在拿都不拿出来了 后面海呐都比它好 说起就郁闷...浪费啊

我认为还是静心好 吟唱慢 中间可以加醍醐 血回的很快 我静心和醍醐都8级的时候 人物46在落日组人群怪可以自己照顾两个WX 真的很好用 清心我看学了和不学没什么不一样的 可以说是可有可无的技能 太垃圾了

我现在是80+毛毛 静心满了 清心还是一级 本人认为清心没什么用!!!+血慢死 静心多好可以持续+血