法??這????I!!高手 !!?有??的朋友近???兔?

完美?H 打死我也玩法?? ,,有?]有哪位玩完美世界裏法??的高手,?<??教教我!現在我有?????題 1法??的技能有火、水、土三?S,???要??快又??詈弥餍弈囊?S? 2只考?]法??PK方面(相?Χ?Ω镀漯N五种??I)主修哪一?S最合算? 3法????是不是比其他??I都要用錢阿(在?水上) 4這是不是??題,我覺得法??的技能是不是太少了,你??覺得呢? 只要高手??能用完美世界裏的資料??回答就可以了,小弟再次多謝多謝!!

全部回答

    FS前期以火系为主 辅修水 升级杀金怪 适合单练(穿单防装备) 中期将水技能生上去 辅修土系 金怪难找时 可杀火 "凌杀 冰雹" 后期当然就剩土了````飞沙 落石 +烈火炽翼 初级技能都该学满--- FS单练。
    较慢 可组上个毛毛 杀群 PK:单条时多用辅助技能 周旋 ``FS就怕进身战 群杀,如果有毛毛在的话 用"血祭炎爆"效果很不错哦 FS就是血少 所以练个血法要强些 如果把剩的点加在灵力上也起不了多大的作用(生存能力若) 缺钱是共同问题啊 只有拿时间去刷刷 也可以靠生活技能来贴补家用(搞材料,做装备)。

再说一次没血法了,只有灵法。法师弱了好多。只下副本用处大一点,因为级高的副本法功的为主。法师会穷死的,如果和国服的一样可以带小号刷钱还好点,要像武林外传那样法师就是乞丐。估计是变了。。。。。。。。。

血法练级、PK都厉害,法师的血暴,血越多,攻击就越高,等到测试后,游戏里肯定有的卖 一定时间内提升固定HP多少多少 的道具,到那时候,血法的血暴,真的可以秒人了。

恩,楼上说的比较全了 我在补充点,法师穷很正常,但练出个血法你就牛了{90以上} 法师很全面,下副本,pk,群p,城站都是主力,而且法师招数很炫的呀,而且血法加点容易,适合新手, 新手不二选择

第2部分怎么下不了啊

90之前不要PK,主修火,水要练个涌泉,能减怪速度,烈火符和神或到级就修,其他的火技能看元神够不够