宝宝发烧了,高手妈妈们请进,急,在线等~~!!

  我家宝宝快八个月了,现在长牙长了一半,25号晚上发烧了,38度6,给他吃了点美林,白天烧退了,26号晚上又开始烧了,27号去了医院,医生说是着凉引起的,开了点药,又叫去验血,后来说是什么白细胞太少,所以免疫力太低,要我们住院,打吊瓶,现在第三天了,烧还是反反复复,感觉效果不是很好,后来医生又叫我们去拍胸片~~~同病床的一小孩情况也是和我们差不多,都住院十多天了,烧还没退下来,哎,真不知道该怎么办,孩子一进医院就哭得好惨,当妈的心都快要碎了~~~~!!有哪位妈妈比较懂的,帮帮我好吗??在线急等~~~~~~~`。

全部回答

晚上发烧的是要厉害些 是否咳嗽呢?如果是要考虑是否肺炎之类 是否身上有疹之类,是否口腔内发红有疱疹之类 总之多观察,看有什么不同之处.体温趋势和用药情况做个记录,有利于医生判断. 冷暖要注意好了,背部垫块小毛巾,出了汗就换条干的,多喝点温水,饮食以清粥为主,少量多餐,可以少给些西瓜. 祝宝宝早日康复!

宝宝不烧到39.5以上,一般不要急着给宝宝吃退烧药。 物理降温 1、用75%的酒精擦全身,尤其是腋下、肘窝、腿窝、脚心重点。 2、用热(不是烫)毛巾热敷卤门。 3、多喝水 4、再吃点对症的药。

哟~真可怜的宝宝 问题是怕医生太菜就诊断错误 我建议还是找大医院去看看的好啊 别耽误 别在小医院看浪费钱的