这段感情我应该去努力吗?

  我和他四年前就在一起~~那时候在一起他对我出奇的好,可那时候我一点也不喜欢他`在和他分手两年后,我去找他想和他复合,那时候的他有了女朋友,所以就没有答应和我和好,可是他依然经常打电话给,说忘不了我,可是他不可以辜负现在的女朋友,那女孩和他在一起两年了,她对他很好,所以只还选择放弃我,在说我以前对他那么狠,他到现在还没有忘记。
  不过`事情过了半年后,他和女朋友分手了,他来在找我,那时候的我不知道在想什么,接着很的和他好了。
   可是大家在一起我发现一点也不幸福,和他没有根本不象是情侣,只发觉自己是他的床伴而已,大家从来没有一起吃过饭逛过街,见了面就是开房睡觉啊,睡了觉他就走人,我和他分过几次手,分了之后他总是在来找我`前几天又跟他闹了一次,结果他跑来我家找我,真是现在都不知道怎么办才好,我现在发现自己越来越喜欢他,越来越离不开他,可是他这样对我`我要怎么办才好呢? 他或许根本不知道我的啊`可为什么要一次又一次的找我回来~我离开了好几次了~,每次他都会在找我,而我心里其实也舍不得离开他的,可是现在我真的好害怕,我不知道我的路在那里 ~~幸福在那里。

全部回答

自己做决定吧,祝你幸福 !

你这是恶性循环,你太心软了。你男朋友给我的感觉就是,你是无聊或是空虚或是有生理需要时候的寄托对象而已。离开吧。退一步海阔天空

    过去的就让它过去吧。 回头草不是不能吃,而是看看值不值得。因为回头找的感情在心理上或多或少让人觉得有些掉了价,况且男人们总认为“得不到的才是最好的”,或许留些遗憾的恋情想起来才是完美的也不一定。
   你们现在的情况我也不好说什么,因为你自己也说了“越来越喜欢他,越来越离不开他。  。。”只是再怎么缠绵悱恻的恋情都要保持一定程度的独立和理智。到外边透透气吧。把精力分些给你的工作、父母和朋友。
  让自己独处段时间,想想自己到底爱他的什么?并确定自己是爱着现在的他,还只是怀念从前的美好?确定了心里所想以后再做抉择也不错。 生活中不能没有爱情,但是爱情却永远不是生活的全部。    你试着挖掘自己身上的其他价值吧,做些更有意义的事。

   想想你们两个人有没有永远在一起,共结连理的可能,如果有就用点心经营,如果没有就早些放弃吧,生活还是很美好的。不要让真正的另一半擦肩而过就是! 另外还有一句话“爱就像手中的沙子”给予爱情适度的自由也许才是最理想的。