写你因看到眼前景物而触发某种情感的经历的几句话,

写你因看到眼前景物而触发某种情感的经历的几句话,记下当时的情景和感受.

全部回答

   前两天翻抽屉,无意间发现一个宾馆用的小香皂盒,我没打开,我知道里面是什么。那是十二年前一个朋友送给我的,里面有用杂志页边的空白边写的一封信。是他临走前,没有说出口的话,但他却写了出来。
  心里一阵翻滚,久久不能平静。不知他现在怎样,虽增试着找寻,但没有结果。 他写着:只要努力,任何事情都能成为可能。他情愿做这样的傻瓜。。。。。。 我一直把对他的感情称为我情感世界的一块圣地。
  。。。。。。 不知道你是谁,如果你感兴趣,或许我可以讲给你听。