会有怎样的感受《天净沙·秋思》富有特征的景物组合在一起 假设你在这样的情景中?

《天净沙·秋思》富有特征的景物组合在一起 假设你在这样的情景中,会有怎样的感受

全部回答

雪花飞舞 14级 | 来自 聆听那诗路花雨 精英圈 2013-09-08 向该圈提问 1、海浪,礁石,星辰,体现了诗人胸怀天下的情怀。2、潮水涨满时,两岸之间水面显得更宽阔。顺风行船一帆高挂。3、早莺争暖树,新燕啄春泥,浅草,绿杨4、荒凉,,凄美