总是到些餐馆里去吃饭,吃出病来的可能性有多大?

私营小餐馆林立各处,这些个小餐馆里的卫生条件肯定好不到哪里去。老在这种地方食饭患上疾病的可能性高吗?有没有啥统计数据来着?

全部回答

  餐馆里偶尔吃吃是可以的,但不能常吃,理由是:餐馆中的菜一般用油很多,脂肪摄入量多了,易得糖尿病、脂肪肝,也易引发心血管病;餐馆里的卫生不敢恭维,易传染上乙肝、两肝、戌肝等消化道传染病……常吃的话危险性就增大。

老在这种地方食饭患上疾病的可能性高!餐馆多不卫生的油甚至别人吃过的油,还有很多染红的辣椒.碗筷多消毒不严,易传染上乙肝等消化道传染病,一旦得了这些病很难治.

病 从 口 入, 祸 从 口 出! 在 外 面 吃 多 了( 特 别 是 小 店), 难 免 不 生 病. 因 它 太 不 卫 生 了.

应该不至于,你有抵抗力嘛,小点的都给消灭掉了,卫生局有检查的,到不了你说的成为传染源那样,多虑了

你如果一向身体健康,不必担心,很多人在家做饭吃不也是都吃出病来,你看餐厅厨师们个个都身体健康,所以只要饭菜新鲜在家在餐馆吃都是一样的。正如楼上所说你担心就少去吧。

那就少去啊.