大学体育专业毕业生的就业方向

我是湖南省的08年体育专业生 不知道考哪个学校???我上了一本的 但是分数不高 想出省学习

全部回答

  北京体育大学、上海体育学院、武汉体育学院、沈阳体育学院等等 专业体育类院校: 1北京体育大学 2首都体育学院 3上海体育学院 4广州体育学院 5沈阳体育学院 6武汉体育学院 7哈尔滨体育学院 8吉林体育学院 9西安体育学院 10成都体育学院 11山东体育学院 12河北体育学院 13天津体育学院 14南京体育学院 另外很多综合性大学和师范类大学都开设体育类本科 。