为什么我在玩梦幻国度里打开任务管理怎么文字都没有都是空白的

为什么我在玩梦幻国度时打开任务管理怎么文字都没有都是空白的

全部回答

那时因为开户端下载或升级不完全..或者因为网速过慢的原因..建议换本地的服务器.比如如果你是北京的就选北京的服务器. 再有可能是文件安装不全.这并不会导致游戏出错.但是却会导致无法正常显示。

你可以尝试系统设置里面修改界面的颜色看看,记得比较早的版本中有一个版本界面的颜色和文字的颜色是一样的,那样的话你就看不到文字了!