梦幻国度中的“不可思议任务”可以做几次?有没有等级限制?

全部回答

    10级就能做任务,就是巧妙得躲过里面得魔法据!!这个任务跟任务得等级几乎是无关得因为无论是多少级得任务进去只要碰到魔法据就一定是死 所以要有很好得为操作,其次是回答里面得问题,建议做任务得时候打开一个搜索网页,随时查询任务问题得答案(里面得问题很BT啊) 关于躲过魔法据得问题现在已经很好解决了哈 ,因为现在开了练习场,只要花8888就可以进去了,就不用浪费天堂泪了!! 大家有天堂泪一定要做这个任务哈 奖励是很丰厚得啊 500w钱+5个卷轴+5个结晶+5个霜冻之星!!!!。

10级以上可做N次,但很难

不受限制,你只要有天堂之泪就可以了 做一次消耗一个。

10以上都可以去做,没有其它限制,而且只要掌握技巧,很容易过,现在很多人都专业过这个了。。。。。。

  10级以上的肯定能作,因为天堂之泪是送信才能得到的,10级才可以开始送信的 如果你过了这个任务,那么得等2天才能再作,所有的人也得等 因为只要有人过了,就得2天后才能做 如果你做第一次没过还可以继续再作 里面有巨型齿轮做障碍物,必须掌握好他行走的规律,之后通过 无论多少级的,只要碰到齿轮,肯定死,没有多少不多少级死不死的 这个任务不是说级别越高越容易过的,只要你掌握好方法就能过,但是只有30分钟时 间哦。

N次,即没有次数限制,等级严格来说是10级以上都能做,但是30级以下去了几乎肯定死,40以下的也不大容易完成