梦幻国度里面送信和执行圣火令任务有什么意义啊?

梦幻国度里面送信和执行圣火令任务有什么意义啊?就是为了赚钱?跑来跑去的,没这个耐心啊。那两个任务哪个更有意义 一些?

全部回答

    送信更有意思,因为圣火属于浪费时间,前100环还行,但是由于后期会和你要大量的普通名称的装备,而现在挖宝图的人又越来越少,即使挖到普通装备也都是卖给NPC,所以你很难买到相应的任务道具,致使100环以后必断,还不如自己练级来的快,还能打出各种材料,而且好象50也不是60以上就不让做了 送信就要看你们区的点卷的出售价格了,一般60+的人物跑2小时信能送到40W,5点点卷就可以跑到200,只要你们区的点卷价格不到200W就一定合适,而且还给各种叶子,尤其是灵智和狂魔,都能卖上好价,所以建议有空去送信。

送信好,理由嘛?!?!楼上的大姐说的很好了!

送信除了可以找钱外,还可以得到一些合宝石必需的卷叶,还有天堂之泪,和4、5星龙珠。圣火任务就是叫你去打怪,回来后给你经验什么的,这个我也没做过,感觉如果要升级的话还是杀怪来得最快,这些任务都是平时无聊时才去做的。这两个任务都没多大意义。做围捕任务吧,那任务做完后可以得一些高等材料还能得天书。还有就是每天两次的狩猎任务,那个做完后可以得钱,等级高的话一天可以找个18W左右。