圣火任务是什么!怎么接!

跪求 !!!!!!

全部回答

    做圣火传递任务(自己拿火炬): 1。你要到16级才可以做(我开小号15级的不让我接都) 2。与长安城的NPC敖云(坐标为:130 244)对话,接到任务:每日火炬制作。
  这个任务让你去采集10个轩辕木。 3。收集到10个轩辕木交给敖云,就会得到一个灵鼠陶罐还有神秘银块,而圣火火种是随即得到的(T_T)如果你运气够好,得到了圣火火种,就可以和敖云领取轩辕圣火了。
     4。得到轩辕圣火后,按照他的提示到达所对应的位置,那里也有一个圣火传递使。这时一定要组队,而且要有圣火的人做队长,这样才可以交任务。任务交完后会得到相应的奖励。
   ^^ 希望大家都可以完成这个任务哦~ 做圣火传递任务(接别人的火炬) 1。  接这个任务是在长安(坐标:133 243)找一个叫邱晓的NPC。和他接一个任务,叫:领取圣火护卫令。
   2。接到任务后身上会多出一个物品为:圣火护卫令。 3。找一个已经身上有火炬的人,和他组队(必须他是队长),然后和圣火传递使说话,此时,队长的圣火传递任务就完成了,他身上的圣火就交接到自己的身上了。
     然后按照圣火上边的提示,找到下一个圣火传递使。并且和别人组队,继续完成圣火传递任务。(必须自己是队长哦) 。