不可思议任务全部问题

如题

全部回答

这些问题并不全面,有好多都没有~ 就像宠物休息的快捷键是什么?等等问题都没有啊

    如果某人长着一张圆脸,记忆力很好,模仿能力强,那么下列哪颗星体的力量在他的命盘中比较突出:月亮   下列相位中最能够使人具有敏锐的洞察力和分析能力的是: 水星与冥王星相拱   如果某人在爱情上比较热情,很容易擦出新的火花,那么他可能是: 金星在白羊座   看流年盘时,下列流年行星对人影响最显著的是: 海王星   人于9月23日出生,那么他的星座是可能是: 处女座也可能是天秤座   看流年盘时,下列流年行星对人影响最显著的是: 海王星   通常情况下,下列相位中最容易导致情感不顺的是: 金星与土星相冲   哪个星座的女生最容易嫁给有钱人: 金牛座   哪个星座最不容易从朋友变为情人; 天蝎座   下列星体中象征人的膝盖、骨骼、关节的是:土星   十二星座中,处女座的主宰星是: 水星   在月次限推运法中,推进月亮在一个星座里的时间是:两年半   运行周期大致是十二年的星体是: 木星   下列星体中代表沟通、表达、思维的是: 水星   我们常说的星座是 太阳星座   爱做梦的星座是:双鱼座   性格固执的星座是:金牛座   主宰2个星座的是:水星   近代才被发现的是:海王星   不属于凶星的是:水星   下列行星中属于吉星的是:金星   不是土相星座的是:白羊座   双子座的守护星是:水星   追求攻势最强的星座:白羊座   最有魅力的星座:双鱼   最容喜新厌旧的星座是?射手座   运行周期在12年的星体是?木星   爱做梦的星座是:双鱼座   性格固执的星座是:金牛座   主宰2个星座的是:水星   有洁癖的星座是:处女座   最喜新厌旧的星座是:射手座   不属于凶星的是:水星   下列行星中属于吉星的是:金星   下列不是土相星座的是:白羊座   最有魅力的星座:双鱼   我们常说的星座:太阳星座   不是阳类星座:处女座   最吃醋星座:天蝎座   天王星 经过 星座:7年   下列哪个星体运行周期是12年:木星   下列对太阳返照图叙述正确的是:太阳每年回到出生时太阳位置的星图   哪个星座最不容易从朋友变为情人;天蝎座   吵架容易让人消火的星座 双子座   性格固执的星座是:金牛座   爱做梦的星座是:双鱼座   星体中代表灵魂的伤痛处的是:凯龙星   当火星处在下面哪两个星座时影响最强: 白羊座和天蝎座   30年代初,罗曼。
    罗兰法币哦啊的用已进行自我批评和惭悔的反省的著名论文是?向过去告别   哪一年在英国形成“无形的学院”,并在王政复辟后成为皇家学会:1645   通常来说,“相拱”指的是多少度相位: 120度   下列相位中与健康相关的是: 150度   海洋生物约占地球生物总量的多少 99%   英国创设最高法院的法律是 1852 错   列举英国在立法方面28条罪状的美国宪法是 独立   投资乘数值最大的是 0。
    9   贝多芬的田园是 第9交响乐   幻灵师的第3个称号是 蓝色晶炼师   小果丁增加体力 30点   塔罗牌中大阿尔克和小阿尔克张数分别是:22-56   电影《西区故事》拍于几年:1961   相拱指的是多少度:120   梦幻国度里会修武器的一共有几个人:4   海神阿丝那斯和特瑟斯创造了天下的河流和多少格水泽仙女:3000   文艺复兴时期的名著《十日谈》的核心思想是:宣扬“幸福在人间”   《梦幻国度》的客服电话是:021-50504727   小阿卡的40张数字牌,称为:点牌   1888年,金色曙光在哪里成立:伦敦   土土棍是几级的猎奇士可以拿的武器:11   塔罗牌一共 张:78   最佳影片《窈窕淑女》拍于几年:   16世纪 新宇宙观 直接观察:哥白尼   《1812序曲》是哪位作曲家的作品:柴可夫斯基   1888年,金色曙光在哪里成立:伦敦   36级女猎奇士外形外套是:急云   星期4是托尔的日子1964   法国作曲家比才于1874年创作的歌剧??卡门   电影《西区故事》拍于几年:1961   小阿卡的40张数字牌,称为:点牌   1888年,金色曙光在哪里成立:伦敦   土土棍是几级的猎奇士可以拿的武器:11   梦幻国度里会修武器的一共有几个人:4   比才1874年作品:卡门   日本进入幕府统治时期是:12世纪末   近代德国统一后,于1871年公布的刑法是:得意志宪法民典   目前为止梦幻国度的宠物是几种:5   在十二宫中,代表婚姻、对手的是:第七宫   在月次限推运法中,推进月亮在一个星座里的时间是:两年半   天王星 经过 星座:7年   塔罗牌的专著:The Tarot of the Bohemians   梦幻国度中管理宠物技能的NPC是:可可尔多   梦幻国度卷叶布具备下列哪个功能:加HP,MP   第一个公开拿塔罗牌做占卜用途的人是:etteilla         黑格尔著作: 《法哲学原理》   《欧洲哲学史》的作者是:马尔文   《拉辛与莎士比亚》是:批判现实主义小说   歌剧《蝙蝠》的作者:约翰 施特劳斯   《罗兰之歌》表现的主题:爱国主义   霍桑作品《红字》表现的是:宗教对人性的摧残   《共产党宣言》是谁翻译的:陈望道   歌剧《费加罗的婚礼》的作者是:莫扎特   《卡门》组曲是谁的代表作:比才   《人间戏剧》作者是:巴尔扎克   柏拉图在《理想国》中要的驱除的人物是?诗人   《最后的晚餐》作品出自那位大师的手笔!达芬奇   《拉辛与莎士比亚》是:批判现实主义小说   歌剧《费加罗的婚礼》的作者是:莫扎特   文艺复兴时期的名著《十日谈》的核心思想是:宣扬“幸福在人间”   萨迪《蔷薇园》表现的是:人道主义   导演《绳索》的希区柯克:美国   恩格斯称狄德罗的《拉摩德侄儿》:辩证法的杰作   柏拉图的《理想国》中驱除的人物:诗人   ]梅特林克的《青鸟》、《不速之客》等作品是:象征派   《自然哲理的教学原理》:牛顿 阿佛洛狄德  维纳斯   摩莱里的代表作  自然法典   被称做德国法律法学法律的集成: 德国民法典   北欧神话 侍奉奥丁 瓦尔库里   法国是 : 大陆法系   下列词汇描述中,与月亮的性质无关的是: 自我   凯尔森对正义的态度是 不=错   立法权比作国家心脏的是 卢梭   最后的晚餐出自哪位大师的手笔 达·芬奇   阿波罗是谁的保护神 音乐 箭手 诗人   社会发展过程的决定性是指 客观规律性   魔术师手杖是什么的象征 医学   若贝尔被誉为? 炸药   和平鸽是哪个画家的代表作? 毕 错   在十二表法的制定中,起重要作用的是 司法官错   在汽油价格上升的时。
    在其他条件不变的情况下,对小汽车的需求量将 难以确定 错   哪位是日心说的创立者 哥白尼   、确认德国可以转移和限制其主权的宪法是 波思宪法   法国众多宪法中寿命最长的一部是 第三共和国宪法   主观唯心主义与客观唯心主义的区别 求解   塔罗的含义:王道   击败雅典人的是:斯巴达人   ××小说中何利一生的愿望是:拥有一头奶牛   宙斯、波赛冬、哈帝斯哪个是兄长:哈帝斯   非亚里士多德的著作是:国家论   塔罗牌是什么人带入欧洲:吉普赛人   近代哲学的始祖是:若内 笛卡儿   植物学家林奈是:瑞典人   不是浪漫主义时期代表人物的是:巴赫   下列哪个不是达芬奇作品:日出印象   《欧洲哲学史》的作者是:马尔文   希腊神话阿佛洛狄德就是罗马神话中的:维纳斯   以下哪个人不属于意大利文艺复兴时期的三杰:莎士比亚   节制实际上代表了:彩虹女神   提出“间离效果”的演出方法的艺术家是:布莱希特   世界上第一部有声电影:爵士歌王   西斯廷圣母是谁的作品:拉斐尔   莫泊桑是:批判现实主义   印度神话中的恶魔 :阿修罗   一副牌不适合你,或者使用黑魔法害怕诅咒,你应该:封牌   最早将西方科学知识比较系统德介绍到中国的是:徐光启   塔罗中四大元素是什么:火土风水   不是关于西方科学史的著作是:自然科学选编   36级女猎奇士外形外套是:急云   下列怪物哪种级别最高:矿工鼠   以下哪个不是世界三大芭蕾舞剧:吉赛尔   月光奏鸣曲是谁的作品:贝多芬   阿波罗是谁的保护神:音乐家、诗人和射手   风之精灵:西鲁芙,在拉丁文中的解释是什么:树木   谁是苏格拉底的学生:柏拉图   亚里士多德继承他父亲的职业是:御医   哪个国家的国外制定了第一份反对塔罗牌的声明:西班牙   古印度神话中是大神毗湿奴的坐骑:众鸟之王   小阿尔克那的数字牌,代表了谁的欲念:人   大阿卡那牌有何种含义:秘密房间攘除   北欧神话中侍奉奥丁的神名字叫:瓦尔库里   *年,牛顿完成了哪本著作:自然科学的数学原理   著名歌舞剧导演巴兹是哪里人:澳大利亚   不是现代几何学的开创人的三位法国人之一的是:哥白尼   梵高是哪国人:荷兰   德彪西:法国   塔罗牌起源地:埃及   浮士德是谁的作品:歌德   英国 新实在论哲学家:罗素   瓦格纳的贡献是:歌剧改革   近代化学之父是:拉瓦锡   牛顿完成了那些著作?自然科学的数学原理   以那部歌剧不是普契尼的作品卡门   象征着光明与邪恶的两位神分别是谁!索尔和塞特   欧洲誓学史的作者是谁?马尔文   世界上第一部有声电影? 爵士歌王   印象派音乐的代表人物德彪西是那国人? 奥地利   奥塞罗``是以下那位文学家的作品? 莎士比亚   薄荷水是加宠物的 活力   下面那关不涉及到智力?加工   塔罗的含义:王道   击败雅典人的是:斯巴达人   ××小说中何利一生的愿望是:拥有一头奶牛   梦幻国度的主题曲:暗号   宙斯、波赛冬、哈帝斯哪个是兄长:哈帝斯   非亚里士多德的著作是:国家论   塔罗牌是什么人带入欧洲:吉普赛人   歌剧《蝙蝠》的作者:约翰 施特劳斯   《罗兰之歌》表现的主题:爱国主义   近代哲学的始祖是:若内 笛卡儿   霍桑作品《红字》表现的是:宗教对人性的摧残   植物学家林奈是:瑞典人   不是浪漫主义时期代表人物的是:巴赫   下列哪个不是达芬奇作品:日出   希腊神话中阿佛洛狄德就是罗马神话中的:维纳斯   以下哪个人不属于意大利文艺复兴时期的三杰:莎士比亚   节制实际上代表了:彩虹女神   《共产党宣言》是谁翻译的:陈望道   提出“间离效果”的演出方法的艺术家是:布莱希特   西斯廷圣母是谁的作品:拉斐尔   莫泊桑是:批判现实主义   印度神话中的恶魔 :阿修罗   一副牌不适合你,或者使用黑魔法害怕诅咒,你应该:封牌   最早将西方科学知识比较系统德介绍到中国的是:徐光启   塔罗中四大元素是什么:火土风水   不是关于西方科学史的著作是:自然科学选编   36级女猎奇士外形外套是:急云   下列怪物哪种级别最高:矿工鼠   以下哪个不是世界三大芭蕾舞剧:吉赛尔   月光奏鸣曲是谁的作品:贝多芬   风之精灵:西鲁芙,在拉丁文中的解释是什么:树木   谁是苏格拉底的学生:柏拉图   亚里士多德继承他父亲的职业是:御医   哪个国家的国外制定了第一份反对塔罗牌的声明:西班牙   梦幻国度中管理宠物技能的NPC是:可可尔多   古印度神话中是大神毗湿奴的坐骑:众鸟之王   小阿尔克那的数字牌,代表了谁的欲念:人   大阿卡那牌有何种含义:秘密房   北欧神话中侍奉奥丁的神名字叫:瓦尔库里   年,牛顿完成了哪本著作:自然科学的数学原理   著名歌舞剧导演巴兹是哪里人:澳大利亚   不是现代几何学的开创人的三位法国人之一的是:哥白尼   梵高是哪国人:荷兰   德彪西:法国   塔罗牌起源地:埃及   浮士德是谁的作品:歌德   英国 新实在论哲学家:罗素   瓦格纳 贡献:歌剧改革   塔罗的含义:王道   击败雅典人的是:斯巴达人   小说中何利一生的愿望是:拥有一头奶牛   薄荷水可以增加宠物的:活力   宙斯、波赛冬、哈帝斯哪个是兄长:哈帝斯   非亚里士多德的著作是:国家论 塔罗牌是什么人带入欧洲:吉普赛人   近代哲学的始祖是:若内 笛卡儿     植物学家林奈是:瑞典人   不是浪漫主义时期代表人物的是:巴赫   下列哪个不是达芬奇作品:日出印象   希腊神话中阿佛洛狄德就是罗马神话中的:维纳斯   以下哪个人不属于意大利文艺复兴时期的三杰:莎士比亚   节制实际上代表了:彩虹女神   提出“间离效果”的演出方法的艺术家是:布莱希特   世界上第一部有声电影:爵士歌王   西斯廷圣母是谁的作品:拉斐尔   莫泊桑是:批判现实主义   印度神话中的恶魔 :阿修罗   一副牌不适合你,或者使用黑魔法害怕诅咒,你应该:封牌   最早将西方科学知识比较系统德介绍到中国的是:徐光启   塔罗中四大元素是什么:火土风水   36级女猎奇士外形外套是:急云   下列怪物哪种级别最高:矿工鼠   以下哪个不是世界三大芭蕾舞剧:吉赛尔   月光奏鸣曲是谁的作品:贝多芬   阿波罗是谁的保护神:音乐家、诗人和射手   歌剧《费加罗的婚礼》的作者是:莫扎特   风之精灵:西鲁芙,在拉丁文中的解释是什么:树木   谁是苏格拉底的学生:柏拉图   亚里士多德继承他父亲的职业是:御医   哪个国家的国外制定了第一份反对塔罗牌的声明:西班牙   梦幻国度中管理宠物技能的NPC是:可可尔多   小阿尔克那的数字牌,代表了谁的欲念:人   大阿卡那牌有何种含义:秘密房间   北欧神话中侍奉奥丁的神名字叫:瓦尔库里   *年,牛顿完成了哪本著作:自然科学的数学原理   著名歌舞剧导演巴兹是哪里人:澳大利亚   不是现代几何学的开创人的三位法国人之一的是:哥白尼   土土棍是几级的猎奇士可以拿的武器:11   梵高是哪国人:荷兰   德彪西:法国   塔罗牌起源地:埃及   塔罗牌一共 张:78   浮士德是谁的作品:歌德   英国 新实在论哲学家:罗素   瓦格纳的贡献是:歌剧改革   近代化学之父是:拉瓦锡   斯多葛主义的创始人是:芝诺   哪一年在英国形成“无形的学院”,并在王政复辟后成为皇家学会:1645   刚刚买到牌后,为了给牌消磁而进行的仪式叫:开牌仪式   哪个星座的女生最容易嫁给有钱人:金牛座   下列词汇描述中,与月亮的性质无关的是:自我   波赛冬 坐骑:鲸鱼   梵高 代表作:向日葵   莎士比亚 早期创作 罗米欧与朱丽叶:乐观的悲剧   蓝色多瑙河:约翰 施特劳斯   我们常说的星座:太阳星座   印象派中的米勒:毕沙罗   第一个环球航行的人:麦哲伦   北欧神话 托尔掌管:雷电   不是但丁作品的是:牧童短笛   塔罗牌是一种古老的工具:占卜   计算机之父:冯·诺依曼   小阿卡的一号牌代表:出生   红磨坊的导演:巴兹   北欧神话最大的神:奥丁   罗曼 罗兰的自我批判和忏悔反省的论文是:向过去告别   神创造的第一位天使:塞坦尼尔·托力亚   下列不是普契尼作品 :卡门   弗莱明发现:青霉素   人间喜剧作者:巴尔扎克   权利最大的天使是:炽天使   踢踏舞是哪国的具有鲜明特色的舞蹈:墨西哥   有史记载的第一位女数学家:希帕蒂娅   高尔基的被称作是那一俄罗斯精神生活的编年史"的小说是:克里姆。
    萨姆金的一生   艾奇德娜是什么妖怪:蛇妖   历史法学派在英国的代表是:梅因   最早产生独立的行政法院体系的国家是:法国   近代化学的创始人:波义耳   阿奎那认为,支配宇宙的根本大法是:永恒法   现代陪审团的发源地是:英国   官乃市会说话的法律,而法律乃是不会说话的执政官”的思想家是:西塞罗   总需要曲线AD是一条:向右下方倾斜的曲线   象征人的关节等的行星是:土星   生产可能性曲线向外凸出的原因是:两种产品的边际转换率递增   维纳斯是罗马神话中的:爱与美神   囊括全部社会生活的总体性范畴是:社会有机体   智者的著名代表是:普罗泰戈拉   歌特式建筑给的人感觉是:尖锐   那种不属于塔罗牌的四大元素:金   完成新手任务秋兰的旧病可获得什么奖励:蘑树棒   用实验证明了电磁感应现象的英国科学家是:法拉第   爱琴文明发祥于:克里特岛   遗传学家孟德尔:奥地利   爱做梦的星座是:双鱼座   阿波罗是谁的保护神:音乐家、诗人和射手   薄荷水可以增加宠物的:活力   贝多芬的田园是 第9交响乐   不是浪漫主义时期代表人物的是:巴赫   不是关于西方科学史的著作是:自然科学选编   不属于凶星的是:水星   北欧神话中侍奉奥丁的神名字叫:瓦尔库里   不是现代几何学的开创人的三位法国人之一的是:哥白尼   波赛冬 坐骑:鲸鱼   不是阳类星座:处女座   北欧神话 托尔掌管:雷电   不是但丁作品的是:牧童短笛   北欧神话最大的神:奥丁   德彪西:法国   第一个环球航行的人:麦哲伦   大阿卡那牌有何种含义:秘密房间   导演《绳索》的希区柯克:美国   梵高是哪国人:荷兰   梵高 代表作:向日葵   浮士德是谁的作品:歌德   弗莱明发现:青霉素   非亚里士多德的著作是:国家论   风之精灵:西鲁芙,在拉丁文中的解释是什么:树木   古印度神话中是大神毗湿奴的坐骑:众鸟之王   刚刚买到牌后,为了给牌消磁而进行的仪式叫:开牌仪式   高尔基的被称作是那一俄罗斯精神生活的编年史"的小说是:克里姆。
    萨姆金的一生   红磨坊的导演:巴兹   近代才被发现的是:海王星   近代化学之父是:拉瓦锡   计算机之父:冯·诺依曼   击败雅典人的是:斯巴达人   近代哲学的始祖是:若内 笛卡儿   节制实际上代表了:彩虹女神   看流年盘时,下列流年行星对人影响最显著的是:海王星   罗曼 罗兰的自我批判和忏悔反省的论文是:向过去告别   梦幻国度的主题曲:暗号   莫泊桑是:批判现实主义   梦幻国度里会修武器的一共有几个人:4   某年,牛顿完成了哪本著作:自然科学的数学原理   哪个星座最不容易从朋友变为情人;天蝎座   哪个国家的国外制定了第一份反对塔罗牌的声明:西班牙   哪个星座的女生最容易嫁给有钱人:金牛座   女高音歌唱家卡拉斯是哪国人:希腊   权利最大的天使是:炽天使   人间喜剧作者:巴尔扎克   世界上第一部有声电影:爵士歌王   斯多葛主义的创始人是:芝诺   神创造的第一位天使:塞坦尼尔·托力亚   谁是苏格拉底的学生:柏拉图   双子座的守护星是:水星   莎士比亚 早期创作 罗米欧与朱丽叶:乐观的悲剧   塔罗的含义:王道   塔罗牌是什么人带入欧洲:吉普赛人   提出“间离效果”的演出方法的艺术家是:布莱希特   塔罗中四大元素是什么:火土风   塔罗牌起源地:埃及   塔罗牌是一种古老的工具:占卜   踢踏舞是哪国的具有鲜明特色的舞蹈:墨西哥   瓦格纳的贡献是:歌剧改革   我们常说的星座:太阳星座   性格固执的星座是:金牛座   ××小说中何利一生的愿望是:拥有一头奶牛   下列哪个不是达芬奇作品:日出印象   希腊神话中阿佛洛狄德就是罗马神话中的:维纳斯   以下哪个人不属于意大利文艺复兴时期的三杰:莎士比亚   西斯廷圣母是谁的作品:拉斐尔   下列怪物哪种级别最高:矿工鼠   下列行星中属于吉星的是:金星   下列星体中象征人的膝盖、骨骼、关节的是:土星   小阿尔克那的数字牌,代表了谁的欲念:人   下列不是土相星座的是:白羊座   下列词汇描述中,与月亮的性质无关的是:自我   小阿卡的一号牌代表:出生   下列不是普契尼作品 :卡门   希腊神中阿尔忒弥斯是什么神:月神   印度神话中的恶魔 :阿修罗   一副牌不适合你,或者使用黑魔法害怕诅咒,你应该:封牌   月光奏鸣曲是谁的作品:贝多芬   以下哪个不是世界三大芭蕾舞剧:吉赛尔   亚里士多德继承他父亲的职业是:御医   英国 新实在论哲学家:罗素   有人说塔罗起源于中国的哪种游戏:叶子戏   有史记载的第一位女数学家:希帕蒂娅   宙斯、波赛冬、哈帝斯哪个是兄长:哈帝斯   植物学家林奈是:瑞典人   最早将西方科学知识比较系统德介绍到中国的是:徐光启   印象派中的米勒:毕沙罗   不是但丁的作品:牧曲之神 。

答案少一些,不过都是游戏中经常用到的 所以,会游戏就没问题了

不是吧??这也有人拿出来问!!!!太BT了

    幻灵师40J技能叫什么:哈雷慧星。 塔罗的含义:王道 塔罗牌的专著:The Tarot of the Bohemians 击败雅典人的是:斯巴达人 爱做梦的星座是:双鱼座 性格固执的星座是:金牛座 ××小说中何利一生的愿望是:拥有一头奶牛 梦幻国度的主题曲:暗号 薄荷水可以增加宠物的:活力 宙斯、波赛冬、哈帝斯哪个是兄长:哈帝斯 贝多芬的田园是 第9交响乐 幻灵师的第3个称号是 蓝色晶炼师 小果丁增加体力 30点 塔罗牌中大阿尔克和小阿尔克张数分别是:22-56 《拉辛与莎士比亚》是:批判现实主义小说 主宰2个星座的是:水星 非亚里士多德的著作是:国家论 塔罗牌是什么人带入欧洲:吉普赛人 歌剧《蝙蝠》的作者:约翰 施特劳斯 《罗兰之歌》表现的主题:爱国主义 近代哲学的始祖是:若内 笛卡儿 霍桑作品《红字》表现的是:宗教对人性的摧残 植物学家林奈是:瑞典人 不是浪漫主义时期代表人物的是:巴赫 有洁癖的星座是:处女座 下列哪个不是达芬奇作品:日出印象 《欧洲哲学史》的作者是:马尔文 哪个星座最不容易从朋友变为情人;天蝎座 最喜新厌旧的星座是:射手座 希腊神话中阿佛洛狄德就是罗马神话中的:维纳斯 电影《西区故事》拍于几年:1961 以下哪个人不属于意大利文艺复兴时期的三杰:莎士比亚 第一个公开拿塔罗牌做占卜用途的人是:etteilla 节制实际上代表了:彩虹女神 《共产党宣言》是谁翻译的:陈望道 提出“间离效果”的演出方法的艺术家是:布莱希特 梦幻国度卷叶布具备下列哪个功能:加HP,MP 世界上第一部有声电影:爵士歌王 西斯廷圣母是谁的作品:拉斐尔 相拱指的是多少度:120 莫泊桑是:批判现实主义 印度神话中的恶魔 :阿修罗 一副牌不适合你,或者使用黑魔法害怕诅咒,你应该:封牌 最早将西方科学知识比较系统德介绍到中国的是:徐光启 塔罗中四大元素是什么:火土风水 不是关于西方科学史的著作是:自然科学选编 36级女猎奇士外形外套是:急云 下列怪物哪种级别最高:矿工鼠 以下哪个不是世界三大芭蕾舞剧:吉赛尔 月光奏鸣曲是谁的作品:贝多芬 梦幻国度里会修武器的一共有几个人:4 海神阿丝那斯和特瑟斯创造了天下的河流和多少格水泽仙女:3000 阿波罗是谁的保护神:音乐家、诗人和射手 歌剧《费加罗的婚礼》的作者是:莫扎特 风之精灵:西鲁芙,在拉丁文中的解释是什么:树木 《梦幻国度》的客服电话是:021-50504727 谁是苏格拉底的学生:柏拉图 亚里士多德继承他父亲的职业是:御医 哪个国家的国外制定了第一份反对塔罗牌的声明:西班牙 梦幻国度中管理宠物技能的NPC是:可可尔多 文艺复兴时期的名著《十日谈》的核心思想是:宣扬“幸福在人间” 近代才被发现的是:海王星 不属于凶星的是:水星 古印度神话中是大神毗湿奴的坐骑:众鸟之王 小阿卡的40张数字牌,称为:点牌 在月次限推运法中,推进月亮在一个星座里的时间是:两年半 下列行星中属于吉星的是:金星 下列星体中象征人的膝盖、骨骼、关节的是:土星 1888年,金色曙光在哪里成立:伦敦 小阿尔克那的数字牌,代表了谁的欲念:人 大阿卡那牌有何种含义:秘密房间 北欧神话中侍奉奥丁的神名字叫:瓦尔库里 下列不是土相星座的是:白羊座 《卡门》组曲是谁的代表作:比才 看流年盘时,下列流年行星对人影响最显著的是:海王星 双子座的守护星是:水星 *年,牛顿完成了哪本著作:自然科学的数学原理 追求攻势最强的星座:白羊座 著名歌舞剧导演巴兹是哪里人:澳大利亚 不是现代几何学的开创人的三位法国人之一的是:哥白尼 土土棍是几级的猎奇士可以拿的武器:11 梵高是哪国人:荷兰 德彪西:法国 塔罗牌起源地:埃及 塔罗牌一共 张:78 浮士德是谁的作品:歌德 最有魅力的星座:双鱼 英国 新实在论哲学家:罗素 瓦格纳的贡献是:歌剧改革 最佳影片《窈窕淑女》拍于几年:1964 近代化学之父是:拉瓦锡 《人间戏剧》作者是:巴尔扎克 斯多葛主义的创始人是:芝诺 哪一年在英国形成“无形的学院”,并在王政复辟后成为皇家学会:1645 《1812序曲》是哪位作曲家的作品:柴可夫斯基 刚刚买到牌后,为了给牌消磁而进行的仪式叫:开牌仪式 哪个星座的女生最容易嫁给有钱人:金牛座 下列词汇描述中,与月亮的性质无关的是:自我 波赛冬 坐骑:鲸鱼 在十二宫中,代表婚姻、对手的是:第七宫 梵高 代表作:向日葵 莎士比亚 早期创作 罗米欧与朱丽叶:乐观的悲剧 16世纪 新宇宙观 直接观察:哥白尼 蓝色多瑙河:约翰 施特劳斯 我们常说的星座:太阳星座 印象派中的米勒:毕沙罗 不是阳类星座:处女座 萨迪《蔷薇园》表现的是:人道主义 最吃醋星座:天蝎座 第一个环球航行的人:麦哲伦 北欧神话 托尔掌管:雷电 不是但丁作品的是:牧童短笛 导演《绳索》的希区柯克:美国 恩格斯称狄德罗的《拉摩德侄儿》:辩证法的杰作 柏拉图的《理想国》中驱除的人物:诗人 有人说塔罗起源于中国的哪种游戏:叶子戏 塔罗牌是一种古老的工具:占卜 计算机之父:冯·诺依曼 如果某人长着一张圆脸,记忆力很好,模仿能力强,那么下列哪颗星体的力量在他的命盘中比较突出:月亮 小阿卡的一号牌代表:出生 红磨坊的导演:巴兹 北欧神话最大的神:奥丁 罗曼 罗兰的自我批判和忏悔反省的论文是:向过去告别 神创造的第一位天使:塞坦尼尔·托力亚 下列不是普契尼作品 :卡门 比才1874年作品:卡门 弗莱明发现:青霉素 人间喜剧作者:巴尔扎克 权利最大的天使是:炽天使 踢踏舞是哪国的具有鲜明特色的舞蹈:墨西哥 天王星 经过 星座:7年 梅特林克的《青鸟》、《不速之客》等作品是:象征派 下列哪个星体运行周期是12年:木星 有史记载的第一位女数学家:希帕蒂娅 希腊神中阿尔忒弥斯是什么神:月神 高尔基的被称作是那一俄罗斯精神生活的编年史"的小说是:克里姆。
    萨姆金的一生 。