关于正常打开梦幻国度.

我为什麽无法打开梦幻国度.

全部回答

我不知道你说打不开始怎么个情况,是双击后,程序没有反应还是打开后一闪就有关掉了。 但是不管是哪种,这应该都是你的电脑本身的问题,建议检查一下,或是把游戏重装。 如果还是不行,那我也不知道怎么办了,毕竟我非计算机的专业人士,而仅仅根据自己平日使用,来判断你的情况的。

怎么个无法打开法啊?是不能双开还是游戏进不去?

下载一个direct9.0或者是direct9.0c试一下。可以去跑跑卡丁车,或者梦幻国度官方网站下载。 这个游戏本身要求的系统配置并不高,所以一般的机器都能运行起来。