问:乙土地上地役权何时终止?

甲、乙两块建设用地相邻,甲土地的使用权人若想到达公路,必须经过乙土地,因此甲乙土地的使用权人协商, 2001年4月1日在乙土地上为了甲土地的利益设立通行地役权,乙土地使用权的有效期限为1998年4月1日-2068年3月31日。

全部回答

根据《物权法》第一百六十一条的规定,地役权的期限由当事人约定,但不得超过土地承包经营权、建设用地使用权等用益物权的剩余期限。题中表明乙土地的使用权至2068年3月31日终止,那么乙土地上的地役权至2068年3月31日终止。