瑞星漏洞下载问题

瑞星漏洞扫描发现了漏洞称是四星级危险,必须下载修补吗?

全部回答

其实不管是正版的系统还是盗版都可以下载补丁的,盗版的系统只不过是把正版的系统复制了一遍,把激活的序列号去掉了! 及时的打上补丁有利于电脑的安全,因为病毒和木马都是利用系统存在的漏洞进入的。

这应该是SP3的升级补丁,现在主流的还是SP2系统。SP3还没有发布正式版吧,这个不是安全补丁,可以不装。也建议不装,特别是盗版系统。

不要有侥幸心理,最好打一下补丁,这并不需要多长时间,如果因为没打补丁不幸中招的话那麻烦就大了,不是一会儿工夫就能解决的。