瑞星安全漏洞扫描10个安全漏洞

我用的正版瑞星,运行瑞星安全漏洞扫描后,有10个漏洞,按提示修复,可下载完后,安装不上,漏洞名称为“Microsoft Office 中的漏洞可能允许远程执行代码、Microsoft Word 中的漏洞可能允许远程执行代码”等,我该怎么办呢?我有网银及在网上交易基金,这影响安全吗?

全部回答

没事的,其实每个电脑都有漏洞的,你即使补上了,对于黑客来说这也不算什么的,你安点网络安全的软件就可以了 我给你推荐个网址吧

你安装office办公软件了吗?如果没有,当然打不上补丁了。没事的,对安全没影响。