男人对老婆和情人的要求有何不同?

男人对老婆何情人的要求有何不同?我是说对老婆性格条件有何要求?对情人性格脾气有和要求?

全部回答

哈哈,我来抢答! 老婆要一辈子都漂亮! 情人只要和我在一起的时候漂亮就行了。 老婆要能怀孕,情人千万不要怀孕。 老婆要感情专一的,情人最好是个花心的。 老婆要能每时每刻的照顾我,情人只要床上照顾我。 老婆最好聪明点,情人越苯越好。 其余的,让我想想再说。。

老婆要贤内助 情人要的就是新鲜

    男人要求他的妻子很温柔并且很温顺,这样才能在家中拥有一种尊贵的感觉。妻子是他创造事业的坚强后盾和一个温暖的港湾。而情人是男人虚荣的产物,放纵欲望的工具。他可以花重金为情人买下一座城池,但是绝对不会在结婚纪念日时为自己的老婆大人买上一束浪漫的玫瑰花。

  因为老婆他已经获得,就像他拥有的房子一项稳定。  即一旦拥有就不再珍惜。男人会使出浑身解数来争取一个女人的心,一旦获得,就会很满足。男人向受着这种感情游戏,而且很上瘾。所以,一个聪明的女人在婚姻中,会转换着这两种角色,既是温柔的妻子,也是妖媚的情人,有时还会是男人商场上的有利助手。

对老婆的要求是温柔善良,贤惠大方。 情人嘛,什么样的都有可能,只要觉得她的性格新鲜就行。