怎样才可以当好一名合格的警察

全部回答

    怎样才可以当好一名合格的警察 我喜欢做JC,因为他代表着正义和希望!所以每每玩杀的时候总希望自己是个JC,也就用心的来做一名JC ,渐渐的有了一点 感觉,就希望和大家一起分享下!我是想到哪写哪,真正的高手就不用看了,伪高手还是看下,免得让人说不会玩还不知 道为什么呢。
     首先是验人:(适合面杀) 夜里要先商量好验谁,然后再集中验人,统一之后一定不要再说话,否则很可能被砍了变成遗言,最后一个统一的 要先给同伴一个提醒。
  免得同伴还在说话,你忽然验人了,也会变成遗言。 验人时可以验对冲的,验一推一,但总得来 说还是要验比较像杀的,很多玩家通常都会把比较像杀的拉掉,验第二怀疑对像,对这种验人方式个人来说不赞成。
    查 杀才是王道。当然,不要验死J同伴已经拉过的人。这个相信一般玩几局的都明白。 其次是跳警: 被民踩高了或是查民被票了一定要跳J,在票数过一半时就要考虑跳了,但要注意同伴别造成双跳的情况。
  假如被票 的是上个死J遗言保护了的同伴,那就不要由他本人来跳,而是其它的同伴跳了继续保护。  假如是第一夜就有查杀,就要 考虑白天跳J了,游戏中JC总体是占优势的,跳出来可以给民带路,跳警后可以不直接冲查杀,可以先冲一个你的JC同伴 ,再换票到查杀身上保护他。
  也可以先冲一个你认为是有可能杀手的人,然后告诉他你是查杀,然后通过他的反应及你 俩的对话判断他是不是杀手,传说中的白天查人啊~~有很多玩家遇到这种情况都放弃申诉或是直接跳杀,今天比赛时 我徒弟就让我忽悠的跳杀啦哈哈,也可以多改几次票,领着民的票到处跑那才叫过瘾呢,不过千万别把民玩烦了反过来 票你啦。
    最后时一般不要票死查杀,而是先票死一个未知数的排水,第二天被砍后再拉查杀。你仔细算算,是不是赚啦 ?游戏进行到差不多时,既使在杀多警少的情况下,也一定不要怕跳J,比如三S两J,手里有一个查杀,这时候就需要你 勇敢的跳起来,利用白天时间,按我上面写的方法白天查人,但是——最后一定要票死查杀,这样夜里再查人时既使查 民,遗言还可以推掉一个你认为是杀手的。
     比等着砍的还剩一个JC时占优势多啦。 在次是票位: 一般来讲,杀手票位会在第三四票,新手房第三票比较多,JC票位会在第五六票的位置,看票位要根据几天的票位 情况对比着来看,大部分还是要根据剧情结合票位分析玩家心理,这跟一起玩的人的熟悉程度等等都有关了。
     另外两个JC票位之间的票,一般是杀手票,相反JC票也是如此,因为有身份的人上票的时间是差不多的。所以跟你相邻 票位的人就要多注意点了。也可以在第一夜的时候捉图,很多人都是杀位置的,根据被砍的位置反推杀位。
  通常很准。 最后遗言: 基本知识:在夜里验人时被砍前就一定要商量好拉谁,别被砍后才去看票位拉人。  黄瓜菜都凉了!注意事项:在没 查杀的情况下,被砍后遗言不要改前一个死JC拉的人。
  这样会暴露更多的民对杀手造成有利条件,有查杀的可以这样拉, 如:XXX插队,其它的跟上个死J。 遗言要简单,口气肯定,查杀的要写明,如XXX查杀,XX跟。XX3。15人及以上的情 况下第一个死J可以拉三个。
    九人时拉两个就可以了。根据我玩的经验及计算,拉多了反而不利,为什么这样?自已想吧 。遗言时要考虑到掩护同伴,如XX自杀,XX带票,XX没被砍就票死等,让某个像JC的人挡刀。
  假如拉同伴一定要慎重, 包括同伴拉在第几位,保护哪个同伴比较合适都要考虑充分,别弄巧成拙反而把同伴暴露啦。  总之遗言要真假虚实相结 合,自已充分发挥吧。 。