如何制作宝宝的隔离裤

现在是梅雨季节,宝宝用纸尿裤会很闷,但用尿布又不够,想问下,怎样制作隔离裤,能让宝宝舒服点?具体怎么做?

全部回答

  我用过这样的方法,不知适不适合你们家的宝宝。 首先:将用过的纸尿裤里面的厚厚的吸水棉想法取出来(切记不要破坏最上面那层隔尿纸。) 然后:将一块自已准备的尿布折整齐放到里面。就像带尿不湿一样给宝宝带上,这样做1、抱宝宝的人不会因为宝宝尿尿弄脏衣服。
  2、发现宝宝尿尿后可以给宝宝及时更换尿布。 最后:也是最有效的方法就是:你一定要经常把宝宝尿尿,这样可以给宝宝养成一个好习惯。也不需要给宝宝带任何的尿布了。省钱又省事。